• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам Mercury МЕ5 MН новый. (Просматривает: 1)

С нами с
12.09.2011
Продам Mercury МЕ5 MН новый.
Продам Mercury МЕ5 MН, куплен в 2015 году.
Пройдена обкатка согласно рекомендациям производителя).
Комплектация как из магазина. Все есть.
Цена 55 000 рублей.
Находится в Твери.
Тел.: 89056039229, Сергей.

Вложения

• 112.jpg
    175.2 КБ · Просмотры: 338
    112.jpg
  • 113.jpg
    213.6 КБ · Просмотры: 457
    113.jpg
  • 114.jpg
    179.3 КБ · Просмотры: 404
    114.jpg
  • 115.jpg
    188.3 КБ · Просмотры: 520
    115.jpg
  • 116.jpg
    157.7 КБ · Просмотры: 354
    116.jpg
Продам Mercury МЕ5 MН, куплен в 2015 году.
Пройдена обкатка согласно рекомендациям производителя).
Комплектация как из магазина. Все есть.
Цена 55 000 рублей.
Находится в Твери.
Тел.: 89056039229, Сергей.

а на ноге год какой указан? что то сдается мне что 14...

Мотор куплен в специализированном магазине новым в мае 2015 года.
Как и где посмотреть год выпуска я, если честно, не знаю.

А какая разница? Чувак написал, что куплен в 2015:-)
АП хорошему мотику. У соседа по даче такой - 3 года только без проблем.

• Cпасибо
Реакции: FREK
Мотор куплен в специализированном магазине новым в мае 2015 года.
Как и где посмотреть год выпуска я, если честно, не знаю.

В правом нижнем углу цифра 14-это год выпуска.

А какая разница? Чувак написал, что куплен в 2015:-)

а таки разница есть! ты когда в автосалон придешь за новым авто и тебе будут продавать 15года тачку по цене 16го думается будешь возбухать, типа какого муя вы меня нае$ваете.... вот с лодочными моторами то же самое-то ли мот годовалый а то ли двух.....
при покупке в магазине-15й год будет продаваться по цене N рублей, а 16год N+10%/ так и на б\у рынке....
а насчет того что написал-дак у нас в магазине висят 50ки года производства аж 2012 но они ж новые )))) вот попробуй их продать через год пользования как годовалые....

На фото дата 2008год.Это как???

Мне на нём нравится только бак, похоже литра на 3. В четырёхтактных пристроили фитюльку в 1 литр, как издёвка.

во вы даете ребята)) давайте дальше рассуждать))) на фото также в дате - сентябрь...)) в Твери никогда не было в сентябре столько снега.....)))) нестыковка.....мотор 14-го года в магазине продали по цене 15-го года.....обманули меня значит......что же мне делать ребята? продавать мотор по цене 2014го года? или может быть по той что они стоили в 2008 как указано на фотке? посоветуйте....

• Cпасибо
Реакции: FREK
а таки разница есть! ты когда в автосалон придешь за новым авто и тебе будут продавать 15года тачку по цене 16го думается будешь возбухать, типа какого муя вы меня нае$ваете.... вот с лодочными моторами то же самое-то ли мот годовалый а то ли двух.....
при покупке в магазине-15й год будет продаваться по цене N рублей, а 16год N+10%/ так и на б\у рынке....
а насчет того что написал-дак у нас в магазине висят 50ки года производства аж 2012 но они ж новые )))) вот попробуй их продать через год пользования как годовалые....

Продавец не писал, что год выпуска 2015:-)
Машина и мотор все таки две большие разницы. Машина эскплуатируется почти каждый день, мотор - ну дай Бог 4 месяца и то, я думаю, не каждый день. Есть варианты, спорить не буду, но в целом картина такая. Сравнивать в лоб - НЕТ СМЫСЛА!
Тут в соседних ветках продают джоников 80-90 г.в. по цене не сказать бы что бросовой:D на ходу и ездить будут долго еще!
Рядом тоха-18 9 летняя за цену 2/3 от новой.
С трудом представляю себе человека, покупающего Тоёту короллу четвертьвековую хотя бы за пол цены от новой)))
Конечно, если есть возможность купить за одинаковую цену мотор текущего года, а не прошлого, то разумнее покупать текущего. Но часто такого выбора нет, тем более в б.у. варианте.
Цена нового в прокатись ру 67,5 - это почти 20% дисконта. Торг никто не отменял, и можно купить отличный мотор с хорошим дисконтом.

---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:06 ----------

во вы даете ребята)) давайте дальше рассуждать))) на фото также в дате - сентябрь...)) в Твери никогда не было в сентябре столько снега.....)))) нестыковка.....мотор 14-го года в магазине продали по цене 15-го года.....обманули меня значит......что же мне делать ребята? продавать мотор по цене 2014го года? или может быть по той что они стоили в 2008 как указано на фотке? посоветуйте....

Ты прикалываешься?))) Цена адекватна. Не будут брать - снижай на 1р в неделю. На авито поставь объяву.

Да интересно, как разовьют тему)))) Спешки в продаже нет, скоро сезон - будет интерес думаю.

а таки разница есть! ты когда в автосалон придешь за новым авто и тебе будут продавать 15года тачку по цене 16го думается будешь возбухать,.
не тот случай,совершенно.....

---------- Сообщение добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:09 ----------

ни кто тебя не обманул..так и есть покупая мотор например в 15 мотор будет 14 или даже 13-это нормально...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх