• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Мотор бензиновый Продам Mercury 9.9 light (Просматривает: 1)

С нами с
01.03.2022
Продам Mercury 9.9 light
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
147000
Где находится
Екатеринбург
Контактная информация
89221231091
Продается Mercury 9.9 light, куплен в 2021 года за сезон прошёл обкатку в соответствии с мануалом, масло лил фирменное квиксильвер. После обкатки выходил один раз, так и остался бак бензина почти полный. Комплект полный коробка зип все чеки и книжки. Могу прислать видео хода мотора после обкатки на лодке 3600.

Вложения

• IMG_20220613_180615_1.jpg
    94.5 КБ · Просмотры: 237
    IMG_20220613_180615_1.jpg
Продам Mercury 9.9 light
Апрельской не будет)))) Цена окончательная, смотря как наш рубль падает скидывать нет возможности)))

Продам Mercury 9.9 light
Я не пойму вы в Америке его покупали за доллары причём здесь наш рубль он как был рубль он так и остался рубль куда он падает из кошелька на землю что ли

Продам Mercury 9.9 light
Я не пойму вы в Америке его покупали за доллары причём здесь наш рубль он как был рубль он так и остался рубль куда он падает из кошелька на землю что ли
Ну а вы давно в магазин ходили, ничего что за год моторы подорожали почти в два раза. И логично что при продаже своего я не хочу остаться с фантиками вместо реальных денег.

Продам Mercury 9.9 light
Ну а вы давно в магазин ходили, ничего что за год моторы подорожали почти в два раза. И логично что при продаже своего я не хочу остаться с фантиками вместо реальных денег.
Все это так....Но когда видишь нынешние цены...невольно начинаешь чесать репу.....!)

Продам Mercury 9.9 light
С какими фантиками Вы останетесь?)
Мотор за сколько был куплен? Если за 150 то завтра заберу Ваш за 140

Продам Mercury 9.9 light
С какими фантиками Вы останетесь?)
Мотор за сколько был куплен? Если за 150 то завтра заберу Ваш за 140
Причем тут за сколько куплен мотор, в формировании цены за бу вещь применяют реальную цену. Никто не будет продавать вещь отталкиваясь от цены за которую он покупал ее n-ое количество времени назад когда цена на нее могла вырасти в разы.

Продам Mercury 9.9 light
Я когда прошлый год свой 9.8 выставлял на продажу за 70, а куплен он был за 63 в 20м году, тоже слышал умников, требующих продавать от цены 20 го года, в том числе даже в кругу друзей такие были. А стоил он уже 95. Так вот на предложение продать его за 50, при условии , что они мне находят 9.9 в магазине за 75, ни один не откликнулся.

Продам Mercury 9.9 light
Я когда прошлый год свой 9.8 выставлял на продажу за 70, а куплен он был за 63 в 20м году, тоже слышал умников, требующих продавать от цены 20 го года, в том числе даже в кругу друзей такие были. А стоил он уже 95. Так вот на предложение продать его за 50, при условии , что они мне находят 9.9 в магазине за 75, ни один не откликнулся.
В 2022г...этот мотор отдавали за 70 тр...2020 г выпуска....???Ну тогда Вы его даром отдавали.....На сколько я помню в прошлом году эти моторы на вторичном рынке приблизительно этого года далеко за 90 тр были ......!))) Ну если только китаец.....

Продам Mercury 9.9 light
В 2022г...этот мотор отдавали за 70 тр...2020 г выпуска....???Ну тогда Вы его даром отдавали.....На сколько я помню в прошлом году эти моторы на вторичном рынке приблизительно этого года далеко за 90 тр были ......!))) Ну если только китаец.....
Не, Хайди был)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх