• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам Mercury 15m (Просматривает: 1)

С нами с
04.04.2011
Продам Mercury 15m
Мотор куплен в прошлом году. Бережная обкатка и несколько рыбалок(часов 20-30 намотал) Ездил на ПВХ. Состояние лучше не бывает. В комплекте бак, отличный чехол и новый винт солас 9 шаг. Цена 80.

Вложения

• image.jpg
    86 КБ · Просмотры: 912
    image.jpg
Продам Mercury 15m
Могу организовать доставку в электросталь, ногинск.

Продам Mercury 15m
Mike. Не по теме я, а скажи как 9-й солас по сравнению с родным. В смысле обороты, скорость, тяга. У меня просто такой же движок, винт нужен.

Продам Mercury 15m
Я бы с радостью подсказал. Да не ставил я его ни разу. Покупал как запасной на всякий пожарный. Меня с родным все устраивало. Думаю они близки по характеристикам.

Продам Mercury 15m
С доставкой лень заморачиваться. А продать в принципе можно.

Продам Mercury 15m
Какой год выпуска мотора,есть ли документы на мотор,транспортировочная коробка и сколько было владельцев ?

Продам Mercury 15m
Год выпуска 13. куплен в 14. Документы и заводская коробка есть. Владелец только я. Мотор обслужен. Ждет нового хозяина.

Продам Mercury 15m
Без винта и чехла цена 75. Винт могу отдельно продать 3500.

Продам Mercury 15m
В этом году мотор не эксплуатируется. Масло в ноге заменено(оригинал). В бензин синтетику лил мотюль. Сел и поехал. Проверка без проблем. Цена мотора 75.

---------- Сообщение добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:54 ----------

С доставкой до Москвы могу сам помочь. Не проблема. На 10 дней пропаду. Отпуск .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх