Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если подождешь до весны с руками заберу)))))Продам maverick ultra, новая. Цена 16000. Возможен небольшой торг! 8 967 107 15 36
если подождешь до весны с руками заберу)))))
Жаль(( я только купил Cosmos 380 и денег нема(((знал бы купил бы Ultru цена хорошаяНе, не подожду. Нужно срочно, поэтому и цена такая))) 15500, но теперь без торга!
Жаль(( я только купил Cosmos 380 и денег нема(((знал бы купил бы Ultru цена хорошая
Телефон сменился 89268634653Срочность прошла. Теперь 17500. Реальная цена на маркете 22040. Кто первый
Тогда мне деньги срочно были нужны, а сейчас я не тороплюсь, так что без обид, но 17500. Палатка нулевая, муха как говорится... В магазах везде 22040, так что смотрите)))За 15000 ЗАБЕРУ!!!
Нет, обычная и тоже с гарантией. Тем более маверик лояльно относится к гарантийным и не гарантийным случаям и никто в чек смотреть не будет, когда она куплена, а просто заменят или выдадут дугу. Про 17500 в магазине не верю!Если ултра премиум готов рассмотреть предложение, обычную ультру я итак за 17500 в магазине с гарантией куплю не текущий момент.
Если ултра премиум готов рассмотреть предложение, обычную ультру я итак за 17500 в магазине с гарантией куплю не текущий момент.