Продано Продам Maverick Ice Fishing 3 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
18.06.2007
Продам Maverick Ice Fishing 3
Продам зимнюю палатку Maverick Ice Fishing 3 оранжевого цвета. 1 рыбалка, но слегка подкоптилась (сапог на горелку ночью опрокинул во сне и копоть осела на конденсат, основное при сборе стряхнул, осталось несколько пятен), перед продажей очищу:yes: Палатка на гарантии, куплена неделю назад. Причина продажи банальна, подморозил ноги и до следующего сезона не выездной.
Цена 5500
89266091550 Павел

Если палатка еще в продаже, я следующий на бронь)))

Внимаие
Не хотелось писать такое про уважаемого человека здесь на форуме.Вроде выручал советом, за что спосибо. Но другого выхода не вижу. Перечислил товарищу Мальцеву 4500р. за спальню от палатки Eureka полтора года назад. И похоже Паша меня кинул ни денег ни спальни, кормит обещаниями. Так что не совершайте моих ошибок.

---------- Сообщение добавлено в 07:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:43 ----------

Внимаие
Не хотелось писать такое про уважаемого человека здесь на форуме.Вроде выручал советом, за что спосибо. Но другого выхода не вижу. Перечислил товарищу Мальцеву 4500р. за спальню от палатки Eureka полтора года назад. И похоже Паша меня кинул ни денег ни спальни, кормит обещаниями. Так что не совершайте моих ошибок.
жую попкорн...

Внимаие

Так Паша - кидало оказывается :dubina: ,вроде ничё парень (с первого взгляда)

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх