Продано Продам Lowrance Hook 7x (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
10.05.2017
Продам Lowrance Hook 7x
Цена в (руб).
22000
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Где находится
Нижний Новгород
Здравствуйте, продам эхолот Lowrance Hook 7x. Прибор не русифицирован, поддерживает метрическую систему единиц, т.е. метры. Состояние отличное, в пользовании один сезон. Экран без царапин, корпус имеет несколько незаметных царапин. Если встает вопрос, а как же пользоваться эхолотом без русского языка- очень просто... Берем телефон с переводчиком в руки, один раз настраиваем наш эхолот и далее пользуемся без проблем. Те, кто хоть немного ладит с английским языком- проблем не испытает. Очень прост в настройке и управлении. Датчик в отличном состоянии. Причина продажи- гонка вооружений. Цена- 22.000 рублей. Аргументированный торг. Пересыл ТК на покупателе. В живую можно посмотреть в Нижнем Новгороде. Любые фото и видео по запросу.
IMG_2302.JPG

Вложения

• IMG_2304.JPG
    81.8 КБ · Просмотры: 274
    IMG_2304.JPG
  • IMG_2312.JPG
    49.5 КБ · Просмотры: 279
    IMG_2312.JPG
Продам Lowrance Hook 7x
Да не нужен никакой телефон с переводчиком. На Ютубе есть ролики с подробным описанием меню эхолота. Один раз посмотреть, настроить и вперед.

Продам Lowrance Hook 7x
Да не нужен никакой телефон с переводчиком. На Ютубе есть ролики с подробным описанием меню эхолота. Один раз посмотреть, настроить и вперед.
А если на реальной рыбалке нужно что то подстроить или изменить??? Согласен кому то не напряг, например моему сыну было бы пофиг он английский в совершенстве знает а мне вот ни за какие деньги без русского не нужен, я с русским то по полчаса смотрю на него как баран на новые ворота и пытаюсь понять.

Продам Lowrance Hook 7x
У меня такой же тока с картографией. Глубина на автомате а кроме этого пару позиций может и придется подстроить это ведь не сложно запомнить. А вообще то лучше конечно сначала дома разобраться что бы на воде время не тратить.. Есть конечно люди которым тяжело дается. У нас есть соседка ей уже больше 80 лет так вот она свободно обращается с компьютером, сидит в интернете, ищет какие то рецепты. Найдите в интернете обзор на свой эхолот почитайте или посмотрите ролик и разберетесь. Не нужно для этого знание английского тем более в совершенстве. Я вот из английских слов знаю только одно - ОК, пользуюсь эхолотом с английским меню. Ну на крайняк можно и прошить русский, я так и хотел, но когда разобрался то и не стал этого делать.

Продам Lowrance Hook 7x
У меня такой же тока с картографией. Глубина на автомате а кроме этого пару позиций может и придется подстроить это ведь не сложно запомнить. А вообще то лучше конечно сначала дома разобраться что бы на воде время не тратить.. Есть конечно люди которым тяжело дается. У нас есть соседка ей уже больше 80 лет так вот она свободно обращается с компьютером, сидит в интернете, ищет какие то рецепты. Найдите в интернете обзор на свой эхолот почитайте или посмотрите ролик и разберетесь. Не нужно для этого знание английского тем более в совершенстве. Я вот из английских слов знаю только одно - ОК, пользуюсь эхолотом с английским меню. Ну на крайняк можно и прошить русский, я так и хотел, но когда разобрался то и не стал этого делать.
А я еще проще поступил, купил русифицированный эхолот.

Продам Lowrance Hook 7x
А я еще проще поступил, купил русифицированный эхолот.
Поздравляю. В этот эхолот тоже можно прошить русский язык, если будет уж совсем туго. Но большинству это не понадобится.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх