• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам лодочный мотор Suzuki DF 2.5 S 4-х тактный (Просматривает: 1)

С нами с
30.01.2014
Продам лодочный мотор Suzuki DF 2.5 S 4-х тактный
Продам лодочный мотор Suzuki DF 2.5 S 4-х тактный. Прошёл только обкатку. Характеристики смотрите в интернете. Дефектов нет. Работает как часы. Документы. 25 000 р. тел: +7(905)511 74 92.

Вложения

• Suzuki%20DF2_5_2.jpg
    70.2 КБ · Просмотры: 642
    Suzuki%20DF2_5_2.jpg
  • Suzuki%20DF2_5_3.jpg
    38.4 КБ · Просмотры: 470
    Suzuki%20DF2_5_3.jpg
  • Suzuki%20DF2_5_5.jpg
    50.5 КБ · Просмотры: 500
    Suzuki%20DF2_5_5.jpg
Во-первых можно немного поторговаться. Во-вторых мотор разве что не в целофане, 5 часов обкатки - это не б/у. А в-третьих, если действительно нужен мотор, а не просто по клавишам постучать - попробуйте пойти и купить движок такой мощности и ТАКОГО ВЕСА. Придётся ждать до конца лета, а то и дольше. Сузуки 4-х тактник - лучший в своей категории.

Полистайте раздел форума, много предложений таких же моторов с пробегом в несколько моточасов. И не сказать, что за двадцать с руками отрывают. Самому немного обидно - зимой с новья за 26900 покупал.

Конечно, я листал тему и видел эти позиции. И если бы у моего мотора был ну хоть какой нибудь не заметный косячёк, или царапина, или с маслами напортачено, или лазил в него - плохо затянул и вода попала - я бы за 20 т.р. и выставил бы. И потом, мы же знаем, что за 28 т.р. может и есть, а за 25т.р. или нет, или надо ждать. А тут - вот он, Забрал-поставил-поехал! Красота! К тому же не к спеху. У меня их два. Ещё пятёрочка есть, но на Украине, а туда сейчас без бронежилета лучше не соваться.

Во-первых можно немного поторговаться. Во-вторых мотор разве что не в целофане, 5 часов обкатки - это не б/у. А в-третьих, если действительно нужен мотор, а не просто по клавишам постучать - попробуйте пойти и купить движок такой мощности и ТАКОГО ВЕСА. Придётся ждать до конца лета, а то и дольше. Сузуки 4-х тактник - лучший в своей категории.

Был у меня такой, два сезона служил верой и правдой, но очень слабенький, только на одного и маленькую лодочку. Практически у всех дилеров Сузы 2,5 не переводятся, купить не проблема. Есть у него конструкционные "косяки", не смертельные, но причиняющие неприятные хлопоты, особенно при перевозке. Продал за 20 и был счастлив. Купил Ямаху 5 - тяжеловата, но не нарадуюсь второй сезон.
Как выражается мой младший сын: "компьютер новый, пока он в магазине, как только за пределы магазина вышел - сразу минус как минимум 15 процентов к цене". С ПЛМ тоже самое. Предложений море, выбирай - не хочу.

Последнее редактирование:
Какого года выпуска сам мотор?
По поводу цены и пр. - в Экстриме на Речном сейчас есть в наличии, цена 25тыр. за новый мотор 2014 года.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх