• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Мотор бензиновый Продам лодочный мотор Меркури 9.9 (Просматривает: 1)

С нами с
30.07.2019
Продам лодочный мотор Меркури 9.9
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
185 000
Где находится
Волгоград
Контактная информация
90пять33шесть9четыре02
Меркури 9.9
2017 г.выпуска
Покупали новым в Волгограде
Один хозяин,на воде был мало,так как имеем более мощный мотор.
Документы в наличии.

Только самовывоз (Волгоград или Астрахань) и личный осмотр.
Отправлять транспортной компанией не буду

Меркури 9.9
2017 г.выпуска
Покупали новым в Волгограде
Один хозяин,на воде был мало,так как имеем более мощный мотор.
Документы в наличии.

Только самовывоз (Волгоград или Астрахань) и личный осмотр.
Отправлять транспортной компанией не буду
Добавлю фото
20240305_175716.jpg

Уважаемая Елена (если это вы) этот мотор что на фото не может быть 17 года, так как они выпускались до 15 года, посмотрите на шильдик.
И цена не адекватная, даже если этот мотор в идеальном состоянии ( что по винту я не скажу) то цена его максимум 120т ₽

Уважаемая Елена (если это вы) этот мотор что на фото не может быть 17 года, так как они выпускались до 15 года, посмотрите на шильдик.
И цена не адекватная, даже если этот мотор в идеальном состоянии ( что по винту я не скажу) то цена его максимум 120т ₽
Merck мультирумпель В 2016 выпускался точно, за 2017 не скажу.

Что касается цены,то ее мне рекомендовали компетентные люди,которые занимаются продажей новых моторов.
Сейчас качество сборки стало намного хуже - это их слова.

Матчасть учите) последние моторы эти были в 2017. Там немного другие наклейки вроде были, с шильдиком которые.
Так что вполне 17 года может быть мотор.
А цена... ну это продавцу решать и Ваше мнение, я думаю, ей по одному месту.

Матчасть учите) последние моторы эти были в 2017. Там немного другие наклейки вроде были, с шильдиком которые.
Так что вполне 17 года может быть мотор.
А цена... ну это продавцу решать и Ваше мнение, я думаю, ей по одному месту.
Ну по одному месту так по одному. Тут форум. А если продавец помониторит его то поймет что "знающие люди" немного не "знающие" раз такую цену порекомендовали. Ибо за нее это вечный лот .

Ну по одному месту так по одному. Тут форум. А если продавец помониторит его то поймет что "знающие люди" немного не "знающие" раз такую цену порекомендовали. Ибо за нее это вечный лот .
Так это её проблемы, что он вечный) (по нынешнему курсу)
Я вот не понимаю комментов "дорого нах" без смысловой нагрузки купить товар.
Вот если бы написал, что, "мадмуазель, глубоко озадачен выставленной ценой, не располагаю полной суммой, но готов купить мотор несколько дешевле вот за столько то...."
Предметный разговор, а просто написать что продавец в неадеквате... такое себе.

Ну по одному месту так по одному. Тут форум. А если продавец помониторит его то поймет что "знающие люди" немного не "знающие"
Ага,помониторила и...о,чудо - меркури 9.9 2023г за 92 320!!!
На картинке их даж несколько - все красивые и блестящие,но.. написали почему-то б/у.
Подробное описание всех достоинств этого мотора,а больше всего "улыбнуло" вот это,в самом конце сообщения -
,, не упустите свой шанс познакомиться с "черным призраком"
Налетайте ,кому надо!
Хотя,есть и еще дешевле, за 78т новенький где-то...в Пермском крае.
Мне вот интересно, друзья,вы верите в эти цены?

Добавьте подробных фото мотора, и я думаю с ценой всё прояснится.
Пока нет такой возможности,в гараж не планирую в ближайшие дни.
Я ж не скрываю "все его потертости"- следы эксплуатации.
Лично меня,наоборот,наводило б на мысль,если б был мотор "блестящий новенький",а он..какого-то "лохматого" года.
Ребята из магазина предложили мне цену,ну т.е они выставляют по такой цене(с их слов),а мне будет за минусом процента с продажи.
Не удивлюсь,если компетентные продавцы его "подшаманят" и будут продавать по цене еще выше,как.." почти новый".

Как правило при покупке мотора 9.9/ 15 л.с. пользователи хотят получить 15 сил путём снятия ограничителя, на некоторых моторах это делается легко и просто без финансовых вложений. На Вашем моторе с этим проблемы ( 1 покупка карбюратора, 2 настроенного выхлопа) стоимость 15-20 т. р. б/у +у кого проблемы с руками работа по замене. ( думаю ценник вашего мотора если с ним всё отлично плюс-минус 160). Ребята из магазина предложили Вам хорошую цену , нужно соглашаться.

Вложения

• DSC03552.JPG
    100.1 КБ · Просмотры: 144
    DSC03552.JPG
  • DSC03550.JPG
    109 КБ · Просмотры: 143
    DSC03550.JPG
Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх