Продам лодочный мотор hidea 9.9(15)
Продам лодочный мотор hidea 9.9(15) 2012 г.в. мотор без проблем.
тел.8 964 528 37 73.
Цена:37.000 т.р. торг.
тел.8 964 528 37 73.
Цена:37.000 т.р. торг.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не за 3, поэтому и решил разбитьЗдравствуйте. Не ужели лодка за 3 тыс. руб. ушла? В качестве up. Хороший мотор по отличной цене! К сожалению пока не потяну! Удачной продажи! 100% найдет своего покупателя!!!
Вы мне как покупатель не понравились, мое право.Забронировал у него комплект , договорились на 02,06,14 что приеду в Москву, и тут человечек то этот звонит и говорит что лодочку продал... одноко порядочный то он оказался, слово дал, слово взял...
Продолжает шептать.Советую всем обратить внимание на сообщения об обкатки двигателя...
цитата...
15.04.2012, 23:05 #2288
Isoterik
С нами с: 16.03.2010
Re: Лодочные моторы HIDEA
Вчера купил Hidea 9.9 2т, сегодня начал обкатку на Москве реке. Масло для 2т не нашел поэтому залил shell желтая банка, в пропорции 1\25. Мотор завелся с первого рывка, и он зашептал. Да да именно зашептал, потому что, до него у меня был Hidea 2.5 4т. который по сравнению с ним строчил как пулемет.
Продолжение завтра, иду спать.
интересно , а будет ли он шептать лет так через 5....
Тихо шепчет дранный кот.явно не темная лошадка, а скорее всего кот в мешке, причем походу драный
явно не темная лошадка, а скорее всего кот в мешке, причем походу драный
Ребят, спасибо всем, кто заступился, мотор продал.Сам забронировал, а как пролетел, так мотор говном оказался)))
Теме ап, а мотор лет 10 еще без проблем проходит
вас не ванга зовут))))предсказатели блин)Сам забронировал, а как пролетел, так мотор говном оказался)))
Теме ап, а мотор лет 10 еще без проблем проходит