• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

продам лодочный мотор Golfstream (Parsun) T 3.6 BMS (Просматривает: 1)

С нами с
18.12.2014
продам лодочный мотор Golfstream (Parsun) T 3.6 BMS
Golfstream (Parsun) T 3.6 BMS мотор надежный, заводится с полоборота, новый куплен в конце июля 2014 года. Всего прошел 11,5 часов вместе с обкаткой, прошел ТО. При весе 94 кг. с лодкой ботмастер 310т легко выходит на глиссер. Стоит на гарантии 2,5 года. Продаю за 26000 рублей или поменяю на Golfstream (Parsun) T 5 BMS с доплатой.

---------- Сообщение добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:49 ----------

нареканий по данному движку нет, захотелось еще мощнее...

---------- Сообщение добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:51 ----------

Двоих взрослых массой 160- 200 кг. тащит медленнее, чем одного, около 10-15 км/ч

был такой мотор только под брендом hdx, таскал лодку 2.80. на глисс меня 75 кг с 10-15 кг борохла вытаскивал. вдвоем 9-11 кмч. продал весь комплект месяца 2 назад.тоже хотел пятачек взять но потом вспомнил пятак друга с которым вместе рыбачим и понял нах мне пятак. в одного он конечно резвее но не на много- 23-24 против 19 кмч на 3.6. Вдвоем нос к носу. лодки одинаковые были 2.80. в итоге оба продали комплекты и взяли 2 одинаковые как у меня в подписи. да еще до подорожания + осенние скидки + скидка за 2 комплекта сразу. но не в этом дело. если в основном в одного ловите берите пятак но если чаще вдвоем и большие переходы то хотябы 8 л.с. понятно что дороже но зато раз и навсегда. А так пятак возьмете и на следующий год один хрен продавать из-за нехватки мощей. не наступайте на грабли об которые пол форума "бошки порасшибали"

---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:47 ----------

ах да забыл добавить 3.6 отличный мотор. легкий зараза по сравнению с 9.9. теме АП

Пока никак. Лежит новый в коробке. При покупке минут на пять заводили в резервуаре с водой. Работает как часы. А звуууууук )) у меня был до ндх3.6 Тролл 2.5. Полтора сезона отпахал. У товарища о котором шла речь был Тролл 5. Тоже сезон без проблем. Так что друзья Китай рулит. А с нынешними ценами думаю окончательно рынок захватит.
В качестве апа у данного мотора 3.6 немного конкурентов у которых есть нейтрал и газ на румпеле.

Вот и мне китаец понравился, только помощнее захотелось, чтоб на лодке тощила бы двоих также как одного. Гольфстрим работает как часики, заводится с пол оборота, шипко сильно не шумит. По крайней мере за 11 часов нареканий не было.

---------- Сообщение добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:05 ----------

Кстати и цена не так кусается, как у япошек...

Да какие там японцы. У них пятак теперь под сотню стоить будет.грешным делом ветерки с Нептунами в голову приходят с такими ценами ))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх