• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

продам лодочный мотор Джонсон (Просматривает: 1)

С нами с
25.10.2014
продам лодочный мотор Джонсон
Здравствуйте! Продам подвесной лодочный мотор J25R . 25 лошадиных сил, длинная нога, мотор 2006 года, один хозяин. Ходил под пвх 380. Бережная эксплуатация: 2-3 раза в сезон. С 2011 года законсервирован. С 2012 года снят с учета. Документы на руках. Готов на любую проверку. Мотор в хорошем состоянии. Имеются небольшие потертости.
тел. 8-902-2двадцать два-19-19

Господа, не могу вывесить фото. Подскажите, пожалуйста, как это сделать.

Пока цену не напишеш фото не интересно.

Господа в Кремле живут . А мы тут ... Так ... На подхвате .. Большие фото сюда не вставишь . Что-бы фото влезло , надо на фотографии нажать правую кнопку мыши и левой кнопкой нажать ,,изменить,, . Потом нажать ,,изменить размер,, . Потом вместо 100 , написать 60 . И все получится ! Просто фотографии большого размера сюда не грузятся .

Бог с ним - с Кремлем. На данный момент я сам себе господин.чего и Вам желаю. Влад 252 за подсказку спасибо! А цена - 90 тыс.

Вы точно продаете... с такой ценой быть ему вечно с Вами:)

Re: продам лодочный мотор Джонсон 25 длинная нога

Выставляю фото самого ресурсного мотора объемом 550 кубиков

Вложения

• мотор 4.jpg
    18.1 КБ · Просмотры: 531
    мотор 4.jpg
  • мотор 3.jpg
    12.5 КБ · Просмотры: 476
    мотор 3.jpg
  • мотор 7.jpg
    13.5 КБ · Просмотры: 583
    мотор 7.jpg
  • мотор 5.jpg
    14.6 КБ · Просмотры: 412
    мотор 5.jpg
Получилось "ХРЕНОВАТО". Постараюсь ещё раз.

Да , фото получилось ,,не очень,, . :D Но ничего страшного , кое-что разглядеть можно . А кто вам сказал , что у этого мотора ,,длинная нога,, ? Судя по фото - нога S ,,короткая,, . Или может быть я ошибаюсь ? :)

При такой цене длина ноги разницы никакой не имеет. У меня кореш меркурий 50 за сотку готов продать, а тут 25 :)

Добрый день! Нога действительно длинная. Компресия на каждом целиндре девятка.Фото готов скинуть в личку, торг среди форумчан никто не отменял.

Если на фото действительно твой мотор, то нога ни сколько не длинная. Обычная S-ка.

Присоединяюсь. Если мотор тот,что на фото,то нога короткая точно. На длинно ногом между акп и муфтой крепежа мотора есть промежуток,а тут нет. Моторов таких видел кучу и отличаю длину ноги на раз.
В моих краях много моторов с длинной ногой,особенно моторов от 20 и больше лошадок. Так что этот джоник прекрасно будет бегать на пвхашке какой нибудь.
Удачи в продаже.

Добрый день. На праздники промерю рулеткой "ногу". Если не ошибаюсь короткая "нога" 380, а длинная 520. Хотя в гарантийной сервисной книжке написано J25R. 25/30 HORSEPOWER.

Мотор хороший, если мотор тот что на фото- нога короткая 100%, цена не реальная.

Добрый день, на Ваш взгляд какова должна быть цена, что бы разойтись в расхожем выражении -"один подлец, другой дурак".Заранее спасибо.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх