Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давно сбросил и забыл..моторы не мои.их три штуки, было семь. Друг привёз их с Норильска.обсалютно новые на воде не разу не были. Если тема интересует схожу в гараж и сделаю фото. По деньгам...цена я не знаю какая. Сброшу его телефон сам будешь договариваться. Я думаю за пол цены взять можно. Моторы с документами.ого цена какая)))) фото бы посмотреть
Фото, точно, пригодится. Первые были недоделанным редуктором. Те, что в стальных колпаках и с корявыми винтами. Имел "удовольствие" с таким развлекаться. Потом, говорят, пошли 45М, где косяки редуктора устранили. Но, их живьем не видел. А вот сам двигатель - отличный.Давно сбросил и забыл..моторы не мои.их три штуки, было семь. Друг привёз их с Норильска.обсалютно новые на воде не разу не были. Если тема интересует схожу в гараж и сделаю фото. По деньгам...цена я не знаю какая. Сброшу его телефон сам будешь договариваться. Я думаю за пол цены взять можно. Моторы с документами.
Завтра схожу к другу в гараж и сделаю фото, мне честно говоря просто жаль моторы. Он сам не рыбак и в нашей зоне такие моторы просто не нужны...Фото, точно, пригодится. Первые были недоделанным редуктором. Те, что в стальных колпаках и с корявыми винтами. Имел "удовольствие" с таким развлекаться. Потом, говорят, пошли 45М, где косяки редуктора устранили. Но, их живьем не видел. А вот сам двигатель - отличный.
Мотор, если доведенный, вполне толковый. Не слишком прожорливый и шумный и тяговитый.Завтра схожу к другу в гараж и сделаю фото, мне честно говоря просто жаль моторы. Он сам не рыбак и в нашей зоне такие моторы просто не нужны...
Я вчера созвонимся с хозяином мотора,сегодня постараюсь попасть к нему в гараж сделаю фото как ты просишь и сам сфотографируюсь на фоне. Что бы ты видел. Что это реальные моторы.Они стоят в гараже лет десять. Так что какая конструкция там я не знаю и особо в них не соображаю как и хозяин.Мотор, если доведенный, вполне толковый. Не слишком прожорливый и шумный и тяговитый.
Там еще с карбами была опупея. Сначала, стояли Вихревские, потом беспоплавковые, похожие на пускачевские. Их и привод стоит посмотреть. И винт вблизи. Чтобы размер бедствия понимать.
Зажигание, на первых, было навесным монтажом сделано, в пластмассовой коробочке плата пряталась. При переполюсовке акб(на массе был плюс) горело, но и лечилось легко.
В редукторе недовключались передачи - обкатывало кулачки муфты и выемки в шестернях. Знакомцу заказывали более длинную муфту, чтобы на полный зуб зацепление происходило. А так, редуктор - увеличенный Вихревский, но на подшипниках весь и с выхлопом через ступицу винта.
Да мне самому этот мотор только как экспонат интересен. Просто, если больше будет известно и понятно, скорее и покупатель найдется. Лучше, конечно, на Мотолодке выложить - там, вроде, ветку по "Бийску" видел. Сам с ним развлекался в 1998-99 годах. Знакомец новым покупал, да так, толком, и не походил. Когда все косяки вытрясли, продал и купил пару "Нептунов-23".Я вчера созвонимся с хозяином мотора,сегодня постараюсь попасть к нему в гараж сделаю фото как ты просишь и сам сфотографируюсь на фоне. Что бы ты видел. Что это реальные моторы.Они стоят в гараже лет десять. Так что какая конструкция там я не знаю и особо в них не соображаю как и хозяин.
Продам лодочный мотор Бийск45. Мотор без обкатки на воде не был, с документами. Цена 110 тысяч. Место нахождения Липецк. Нужно фото сделаю поставлю. тел 89508068900 Андрей.
Далековато гараж находится, походу.Завтра схожу к другу в гараж и сделаю фото
Далековато гараж находится, похо
Лучше поздно чем некогда.. Жалко, моторы лежат даже без винтов. Два штуки винтов в комплекте и провода для автозапуска..Далековато гараж находится, походу.