• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам лодку Уфимка 21 с надувным дном (Просматривает: 1)

С нами с
24.09.2010
Продам лодку Уфимка 21 с надувным дном
Продам лодку Уфимка 21, дно надувное, 2 жестких сиденья. Состояние хорошее, ни разу не клеилась, без заплаток. Алюминиевые весла, разборные, покупались отдельно, ремкомплект, все в родном мешке.
Цена 7000 рублей

Длина, мм: 2650
Ширина, мм: 1150
Диаметр борта, мм: 320
Количество отсеков: 2(3)
Грузоподъемность, кг: 220
Пассажировместимость, чел: 2
Масса в комплекте, кг: 17
Габаритные размеры в сумке, мм: 600х300х200

Лодка очень достойного качества, жалко расставаться, но поскольку буду переходить на комплект с мотором, продаю. Да, насос тоже имеется. По поводу цены....
Посмотрите цены на нее в магазинах (при наличии)
Это максимальная комплектация для этой серии( надувное дно и жесткие сиденья) + отдельно купленные хорошие весла.

И еще......
Я своей пользовался дольше, чем хозяин Тайги 290 из Вашей ссылки, и качество проверил временем:)
Наверное не просто так сейчас новая Уфимка 21 стоит 13900 в моей комплектации..... Да и то, где она еще осталась.....

Позвольте свои 5 копеек:
Мне так уже скучно обсуждать, кто и почем продает СВОЕ - дело хозяина вещи.
Просто оппоненты хотя сказать, что "резина" - прошлый век, и пытаться ровнять её к ПВХ в настоящее время не корректно. Поэтому никто не будет даже и рассматривать новую Уфимки за 13 т.р. в принципе, а купит ПВХ гандон за те же деньги. А уж с учетом года лодки - делите цену на 2, пусть она и ОЧЕНЬ хорошая и проверенная.
А уж тем более не корректно относить курс бакса к б/у вещам - там нет этой тенденции.
В чем не прав?

Я прошлой весной такую за трешку продавал - тоже беспроблемную. Но забрали очень быстро. Так что можно, наверное, и за семь продать. Но очень долго)))

Прав , да только придерживаться надо чего-то одного:

---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:45 ----------

, кто и почем продает СВОЕ - дело хозяина вещи.
Или этого ...

---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:46 ----------

. А уж с учетом года лодки - делите цену на 2, пусть она и ОЧЕНЬ хорошая и проверенная.
Или этого...

Ребят, ну что вам, жалко?
Пусть продает по своей цене.
Я вот хочу весельную1-2 местную, но по цене 2000-3000 рублей.
Предлагали с вклееным транцем, 290см, цена 4000, можно было и поторговаться, но мне не нужна с транцем, а весельные по таким ценам не продают к сожалению.
Новую брать смысла не имеет, лодка будет на воде раз 10 в сезон в лучшем случае.
Спросите почему ПВХ- да потому как сушить по полчаса-часу не хочется.

Сдесь на форуме брал омегу бородатого года испытанную временем без дырок держит 3 дня-за смешные 500 рублей. брал для малых водоемов. Но после первой рыбалки не перенес экстрима. отдам Сыну. Лучше 20 минут потерять зато ловить с комфортом:)

Новая цена 5500 рублей

О, разум начинает побеждать потихоньку. Ещё на 2 цену поделить и есть шанс, что найдётся любитель ретро-вещиц и антиквариата. ))) Цена 240-260 ПВХ-шки без вклеенного транца за б/у резину - всё ещё много.

Сдесь на форуме брал омегу бородатого года испытанную временем без дырок держит 3 дня-за смешные 500 рублей. брал для малых водоемов. Но после первой рыбалки не перенес экстрима. отдам Сыну. Лучше 20 минут потерять зато ловить с комфортом:)

Я бы взял за 500 при условии отсутствия прелости на клеевых лентах баллона и дна. На первое время хватило бы, а потом и лодочка подвернется.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх