• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам лодку SOLAR 310 (Просматривает: 1)

asq

С нами с
21.10.2010
Продам лодку SOLAR 310
синего цвета, 2011 г/в, 3 сезона бережной и нечастой эксплуатации, в очень хорошем состоянии, естественно без порезов и заплаток. Продается в связи с потребностью увеличить плавсредсво или меняется на SOLAR большего размера. Лодка в Тверской области. Начальная цена 30 000 руб.

Вложения

• IMAG0254-001.jpg
    87.3 КБ · Просмотры: 659
    IMAG0254-001.jpg
Продам лодку SOLAR 310
Подскажите, как солар? Под 5лс как себя ведет? Хочу 330, говорят, что легко выход и под пятеркой. Я просто новую хочу.

Продам лодку SOLAR 310
На этой лодке первоначально стоял Сузуки 5F - на одного отлично, вдвоем (85+100) - до глиссера далеко.

На лодку бронь до следующей недели.

Продам лодку SOLAR 310
Сколько весит лодка? как в ней стоя ловить?

Продам лодку SOLAR 310

В качестве апа: вес снаряженной лодки 44 кг, время сборки 15 минут (при наличии компрессора), палуба не идеально ровная, но жесткая, ловить стоя можно. ИМХО, комфортно рыбачить будет в одно лицо. В два лица - мало места для шмурдяка, если брать с собой только снасти (пару рыбацких ящиков да что-то по мелочи). Если интересуют подробности - читайте профильную ветку. Мой выбор - Солар.

• Cпасибо
Реакции: asq
Продам лодку SOLAR 310
Лодка снова в продаже, бронь снята.

Были моменты когда и вдвоем стоя ловили. Палуба действительно не очень ровная, но покрытие отличное, так что стоять комфортно. Кстати, дно не прогибается даже если лодка на грунте лежит. Солар - однозначно лучшая лодка!

Продам лодку SOLAR 310
По "большой" волне гонять необходимости не было, а на небольшой лодка идет нормально.

Продам лодку SOLAR 310
Приподнимем.

Продам лодку SOLAR 310
Еще раз вверх.

Продам лодку SOLAR 310
Поднимаем...

Продам лодку SOLAR 310
Все еще продаем

Продам лодку SOLAR 310
в связи с продажей своей лодки рассматриваю НДНД, стоя на ней ловить намного труднее чем с пайольным полом? меня по большей части устойчивость на воде интересует.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх