• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам лодку Solano 330 и мотор HDX 9.9 (15) (Просматривает: 1)

С нами с
19.08.2013
Продам лодку Solano 330 и мотор HDX 9.9 (15)
Продам лодку Solano 330 (зелено-черная) 2014 года. Использовали лодку не много. Без заплат. Полный комплект (с сумками под сиденье и на нос, ремкомплект и насос). Состояние новой. Мылась после каждой рыбалки. Зимой хранится на теплой даче. При желании соберу покажу. С лодкой отдам столик для крепления эхолота или чего-либо на баллон (купил в Бджере, называется UniMount Black, но не поставил), отдам крепление для эхолота на транец сурикат - 30 тыс. руб.

Мотор HDX T9.9 BMS (на самом деле 15 переделывал сам, плюс в том что не нужна регистрация, а с 2015 года и права) Мотор куплен в 2014 году. Использовался вместе с лодкой несколько раз. Мотор в полном комплекте. Зимой хранится на теплой даче в родной коробке и пенопласте. Законсервирован на зиму. При желании заведу в бочке. - 70 тыс.руб.

Еще раз повторюсь - все имеет состояние нового.

Причина продажи перехожу на рыболовный бассовый катер с более мощным мотором. Готов рассмотреть варианты обмена с доплатой на рыболовное оборудование (плм 40 л.с. с короткой ногой, баковый мотор типа minn kota terrova или minn kota powerdrive с gps якорем, обмен на эхолот-структурсканер, карты для humminbird и т.д.).

---------- Сообщение добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:32 ----------

Лодка Solano 330 (покупал в этом же магазине)

Мотор HDX 9.9 BMS переделан на 15

UniMount

не дает вставить ссылки. в первой ссылке ссылка на сайт alba-tros[точка]ру, в третей ссылке badger[точка]ру

скоро сезон жидкой воды :motor:

бронь до выяснения тел в личку киньте пожалуйста

Че ж все вставляют ссылки из Адреналина, где самые высокие цены???
Есть и другие - https://www.mgwm.ru/goods/1427/
Теме АППП!! Комплект хороший!!!

Лодка продана.
Остался мотор.

Честный, адекватный продавец рекомендую купил лодку все гуд)):motor:

Чем он отличен от сиа про 9.9 OTH ? Тока ценой ?

Для начала: это переделанная модель HDX 9.9 в 15. То есть на самом деле в моторе 15л.с. Огромный плюс что мотор не надо регистрировать.
Моторы HDX полные копии японских Ямаха (клапана, карбюраторы, зажигание и т.д.) причем очень хорошего качества. У меня имеется также yamaha 25 BMHS так вот при сравнении все вообще одинаковое.
Про сиа про 9.9 ничего сказать не могу. Когда выбирал китайца долго сомневался, читал отзывы, думал про другие марки. Вобщем не жалею что взял HDX ни разу не подводил.
Сейчас наверное тоже буду брать HDX 40.

Для начала: это переделанная модель HDX 9.9 в 15. То есть на самом деле в моторе 15л.с. Огромный плюс что мотор не надо регистрировать.
Моторы HDX полные копии японских Ямаха (клапана, карбюраторы, зажигание и т.д.) причем очень хорошего качества. У меня имеется также yamaha 25 BMHS так вот при сравнении все вообще одинаковое.
Про сиа про 9.9 ничего сказать не могу. Когда выбирал китайца долго сомневался, читал отзывы, думал про другие марки. Вобщем не жалею что взял HDX ни разу не подводил.
Сейчас наверное тоже буду брать HDX 40.
Прошка тоже полная ямаха и тоже 15-ка.Но почему такая разница в цене?(вопрос-размышление).Ценник у HDX ,близок к японцам.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх