Продано Продам лодку Сириус-20 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
15.11.2012
Продам лодку Сириус-20
Продаю лодку Сириус-20(ЯРТ) от 2010 г.в., на воде с 2011, ходит под HIDEA 15. Пол пайолы, установлены откидные транцевые колеса. Установлена самодельная кормовая консоль(тарга) для троллинга. ТТХ лодки:
длина 370, ширина 170, баллоны диаметр 43, грузоподъемность 500кг. Есть одна небольшая заплатка выше ватерлинии - поцарапал лодку в прицепе при перевозке, на всякий случай проклеил. Причина продажи банальна - я теперь под 140 кг, коллега 190 кг, видимо придется присмотреть какой-нибудь Прогресс, на котором мы сможем хоть как-то с коллегой разминуться не выпав за борт:). Лодка на учете в ГИМС. Цена вопроса - 26 тысяч. Торг естественно есть.

Вложения

• a16.jpg
    81.6 КБ · Просмотры: 387
    a16.jpg
  • a-DSC_0143.jpg
    93.3 КБ · Просмотры: 272
    a-DSC_0143.jpg
  • a-DSC_0146.jpg
    69.1 КБ · Просмотры: 263
    a-DSC_0146.jpg
  • a-IMGP1276.jpg
    57.2 КБ · Просмотры: 309
    a-IMGP1276.jpg
  • a-IMGP1339.jpg
    71.6 КБ · Просмотры: 294
    a-IMGP1339.jpg
Продам лодку Сириус-20
Бонусом к лодке отдам рулон привального бруса для бронирования дна лодки. Собирался заняться небольшим тюнингом, но руки не дошли...

Вложения

• IMGP1473a.jpg
    61 КБ · Просмотры: 99
    IMGP1473a.jpg
Продам лодку Сириус-20
Жалко, хорошая лодка, я к ней привык. Грузоподъёмность явно выше заявленной производителем. Нас двух кабанов (а я действительно под 190кг вешу) да центнер вещей держит отлично. На рыбалке, мотор пятнаха на глисс нас двоих подымает. Но вот хотим лодку более обитаемую. В случае продажи, в качестве бонуса могу отвезти лодку новому владельцу (в пределах москвы, и мытищи, королёв)

Продам лодку Сириус-20
Камрады, прошу Ваших откликов - а то просмотров много, а вопросов или предложений ни одного...
Чем не заинтересовывает объявление? Лодка плохая или цена высокая?

Продам лодку Сириус-20
Ладно, я всё понимаю, кризис:). 24 тыс. руб. пусть будет. С учетом идущих в комплекте практически новых( осенью поставил) транцевых колес и привального бруса, стоимость самой лодки - нормальной рабочей 370-й лодки для охоты и рыбалки - около 20 тысяч. За свою сознательную жизнь лодка 4 раза была на двухнедельных выездах в Карелию на охоту и два раза по неделе выезжала туда же на рыбалку. Гонками и сплавом по шкуродёрам лодку не убивали. Номера с лодки снимаются совершенно спокойно при помощи фена.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх