• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам лодку "Самарочка" 1,5 местная, резиновая, 6000 руб./комплект (Просматривает: 1)

С нами с
03.03.2009
Продам лодку "Самарочка" 1,5 местная, резиновая, 6000 руб./комплект
Продам лодку резиновую "Самарочка", 1,5 местную. Цена 6 000 руб. Торговаться не буду - оставлю себе, если никто не возьмёт.
В комплекте насос и подушка (полукруглая -пуф).
Сам покупал за 9000 руб./комплект.
Лодка изготовлена в городе Самаре, известным мастером Кривобабко.
Лодка новая, в эксплуатации не была.

Лодка состоит из двух баллонов - диаметром 410 мм. Клапаны пластиковые.
Ткань 18-4 на перкале (в народе "1000"). Цвет чёрный.
Лодка сделана хорошо, надёжно, лёгкая 4 кг, но без уключин, без опор под сидушки. Заказывал для себя - таскать на себе по жабовникам (карась/линь), но не сложилось, т.к. ловлю в основном на джиг. Могу доставить до станции метро кольцевой линии (Москва).

+79262081137, Александр

Продам лодку резиновую "Самарочка", 1,5 местную. Цена 6 000 руб. Торговаться не буду - оставлю себе, если никто не возьмёт.
В комплекте насос и подушка (полукруглая -пуф).
Сам покупал за 9000 руб./комплект.
Лодка изготовлена в городе Самаре, известным мастером Кривобабко.
Лодка новая, в эксплуатации не была.

Лодка состоит из двух баллонов - диаметром 410 мм. Клапаны пластиковые.
Ткань 18-4 на перкале (в народе "1000"). Цвет чёрный.
Лодка сделана хорошо, надёжно, лёгкая 4 кг, но без уключин, без опор под сидушки. Заказывал для себя - таскать на себе по жабовникам (карась/линь), но не сложилось, т.к. ловлю в основном на джиг. Могу доставить до станции метро кольцевой линии (Москва).

+79262081137, Александр[/QUOTE

Удачи в продаже , себе делал в 370ом балоне и в ,,полном фарше'' , любителям
небольших , закрытых водоемов - оч. рекомендую :thumbupq::yes:. На мой взгляд лучшей ,,резины'' на сегодня в стране нет, жаль что производство штучное.

Удачи в продаже , себе делал в 370ом балоне и в ,,полном фарше'' , любителям
небольших , закрытых водоемов - оч. рекомендую :thumbupq::yes:. На мой взгляд лучшей ,,резины'' на сегодня в стране нет, жаль что производство штучное.[/QUOTE]

А на речках типа Ахтубы, для хождения вдоль берега не подойдет? На течении допустим можно закрепить нос и корму к коряжнику или только за нос ?

лодка точно такая, только с пластиковыми клапанами. дюралевых, более надёжных, на тот момент не было.

Вложения

• 4237489.jpg
    16.7 КБ · Просмотры: 497
    4237489.jpg
А на речках типа Ахтубы, для хождения вдоль берега не подойдет? На течении допустим можно закрепить нос и корму к коряжнику или только за нос ?

можно закрепить и за нос и за борта. на носу есть место для крепления фала. с боков есть места для крепления линя.

Лодка продана.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх