• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам лодку с мотором (Просматривает: 1)

С нами с
26.03.2011
Продам лодку с мотором
Продаю лодку пластиковую Шарк-255 с мотором Ямаха-8л.с.2такта к лодке как и положено два весла и две скамейки к мотору новый винт в запас комплект по документам 2007 года куплен в 2008 по деньгам начнём с 65 тысяч.Фотки сжимать никак не научусь поэтому при заинтересованности вышлю фото на мыло!

Продам лодку с мотором
Продаю только комплектом или сначало лодку потом мотор!

Продам лодку с мотором
ИМХО, прекрасный комплект и цена отличная, но длина маловата для двоих....
П.С. лодочка эта 39 стоит новой...

Продам лодку с мотором
Да лодка 40 мотор 70 комплект 110 ну может где и подешевле!Не скажу что места много но мы вдвоём достаточно комфортно рыбачим ну и глиссер получается килограмм до 200 дальше без шансов!Да и ещё во мне масса за 100 кг если один лодка идёт 37 км по навигатору считаю достойная скорость!

Продам лодку с мотором
Нормальная цена с мотором, яб взял, но возить я так не умею.

Продам лодку с мотором
Нормальная цена с мотором, яб взял, но возить я так не умею.
В плане перевозки это конечно не ПВХ но у меня буханка так что вопросов нет!На мотор желающих много а вот лодка не особо ждёмс так сказать!

Продам лодку с мотором
Просто если уж брать жесткую лодку проще взять более 3,8 (мне для соревнований надо). А на мотор да желающих много. цена нормальная, сразу видно нормальный Рыболов. Удачи в продаже, если мотор заберут лодка подвиснет почти навсегда, удачи.

Продам лодку с мотором
Просто если уж брать жесткую лодку проще взять более 3,8 (мне для соревнований надо). А на мотор да желающих много. цена нормальная, сразу видно нормальный Рыболов. Удачи в продаже, если мотор заберут лодка подвиснет почти навсегда, удачи.
Большое спасибо!

---------- Сообщение добавлено в 07:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:36 ----------

70 за мотор, не много ли? Я весной такой за 40 взял. Ну маненько постарше.
Читаем внимательно первое сообщение!

Продам лодку с мотором
Большое спасибо!

---------- Сообщение добавлено в 07:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:36 ----------

Читаем внимательно первое сообщение!
Это в Рязани новая 8-ка 70 стоит. В Москве - значительно дешевле.

Продам лодку с мотором
:thumbtwoup::thumbtwoup: хорошая лодка, и не хотят покупать за 25 тыров :thumbtwoup::friends::victory:
С учётом большого интереса на мотор и с вашей стороны в частности цена за лодку будет в 20 тысяч я думаю нормально в пол цены от новой!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх