• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам лодку Риб waterway + Hidea 30 (Просматривает: 1)

С нами с
26.06.2015
Продам лодку Риб waterway + Hidea 30
Продам лодку Риб 360 с усиленным транцем под 30-й мотор, без дыр, не клееная, установлены 3 мягких сиденья, рулевая консоль, тахометр, помпа, консоль с огнями, 2 бака 24 литра и аккумулятор. Мотор Hidea 30FES (20 м.ч.) + стальной винт 13 шаг - 170 т.р.

Вложения

• 2017838464.jpg
    76.9 КБ · Просмотры: 817
    2017838464.jpg
  • 2017838570.jpg
    81.6 КБ · Просмотры: 783
    2017838570.jpg
Причина продажи?

---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:10 ----------

Я бы рассмотрел ваш вариант... Как быть с доставкой в Волгоград?

---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:12 ----------

И кстате риб чей? скайбот?

---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:13 ----------

Блин... Чуствую 30ки многовато для нее.

Причина продажи?

---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:10 ----------

Я бы рассмотрел ваш вариант... Как быть с доставкой в Волгоград?

---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:12 ----------

И кстате риб чей? скайбот?

---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:13 ----------

Блин... Чуствую 30ки многовато для нее.

Waterway (Питер) могу доставить в Волгоград за свой счет

---------- Сообщение добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:03 ----------

Waterway (Питер) могу доставить в Волгоград за свой счет

С 30й очень хорошо, пробовал с 15й, так себе, с 30й очень уверенно идет и есть запас хода. В принципе при продаже могу дать немного новых з ч еще стоимостью около 30к ну соответственно бесплатно

причина продажи - нужен катер с 60-й

Последнее редактирование:
В виде Апа) на счет тахометра спрашивал?! Обещали фотку сбросить?! Заранее спасибо!

мотор работал все время на мотюле

В виде Апа) на счет тахометра спрашивал?! Обещали фотку сбросить?! Заранее спасибо!

Жаль что только не давно спросили про подключение, месяц назад был в Астрахани, мог подъехать и все подключить, ну если что, в феврале-марте опять поеду в Астрахань

В Виде АПА! Спасибо, дотерпеть бы))) руки чешуться) Мотор меня радует откатал весь сезон проблем нет!!! Комплектация богатая!!! Уже установлен и регулятор напряжения и в комплекте много всего необходимого!!!! Народ налетай!!!

Продам лодку Риб 360 с усиленным транцем под 30-й мотор, без дыр, не клееная, установлены 3 мягких сиденья, рулевая консоль, тахометр, помпа, консоль с огнями, 2 бака 24 литра и аккумулятор. Мотор Hidea 30FES (20 м.ч.) + стальной винт 13 шаг - 170 т.р.
+ по дну наклеен кильгуард
+ отдам допы, новый редуктор, блок цилиндров с коленвалом и комплект электрики:thumbupq:

если по отдельности:
- редуктор 30т
- блок с коленвалом - 60т
- к-т электрики - 5т

Приподнимем отличный комплект)!!!!

обновим!!!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх