Снято с продажи Продам лодку ПВХ Баджер 360 фл ад бу. (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
09.01.2012
Продам лодку ПВХ Баджер 360 фл ад бу.
Цена в (руб).
16500
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Где находится
Новороссийск
Продам лодку. Баджер Фишинг лайн. 360 с айрдеком. 2010 года выпуска. Документы есть.
Состояние нормальное. О травмах: нарисованы номера на борту и триколоры. Краской . Не смыть. Легче закрасить и нарисовать новые. Я так и сделал .
Есть три прокола крючками на баллоне. Не мои. Предыдущий хозяин замазал жидкой латкой. Мне решил не говорить)). Через сезон начало подтравливать. Замылил нашел. Точно не мои я на этот борт не ловлю. Ну заклеил клеем из ремкомплекта. Все норм было, но перестраховаться купил бостик двух компонентный и сверху ещё поставил латочки чтоб наверняка . На конусе есть латка. Мое ))тянул из воды лодку на транцевые колесах. Видимо повредил о берег. Заклеил. И на надувном киле на сгибе думаю протер или незнаю. Заклеил микродырдочку.)
Айрдек целый не травит. Неделю держит давление потом не падает но надо подкачивать. Думаю клапан- так как закрываю пробкой лучше. Попробую промыть. Но латок нет все держит 0.8 кг.
О комплектации:
Лодка.
Транцевые колеса(не новые но заводская нерж) на одном колесики на покрышке дырочка. Камеру поменял .
Накладка на банку . Мягкая. Недавно покупал
Лавка родная одна .
Сумка родная конверт.
Паспорт лодки
Насос есть лягушка . Не родной. Качаю раз в сезон. Потом подкачка только а айрдек приспособил автомобильный насос электрический через самопальный штуцер -отдам. фото сделаю. Позже.
Отправлю.
Торг есть но минимальный. Дешевле только Интекс с ленты))
Продаю так как изменились условия выхода в воду. Пришлось купить прицеп. Эту лодку возил на багажнике. Лёгкая.

Если надо подробнее-могу)

Вложения

• IMG20200819131248.jpg
    63.4 КБ · Просмотры: 92
    IMG20200819131248.jpg
  • IMG20200819131309.jpg
    60.8 КБ · Просмотры: 89
    IMG20200819131309.jpg
  • IMG20200819131244.jpg
    108.6 КБ · Просмотры: 120
    IMG20200819131244.jpg
  • IMG20200819131209.jpg
    86.1 КБ · Просмотры: 119
    IMG20200819131209.jpg
  • IMG20200819131217.jpg
    99.5 КБ · Просмотры: 124
    IMG20200819131217.jpg
Интекс вне конкуренции. У нас в прошлом году или позапрошлом... Приезжий армянин с не местной же дамой. Купили пакетик сухариков. Пива полторашку. И зачем то вышли в море на лодке Интекс из ленты. Как они выжили не понятно. Пару дней их носило по морю. Потом мимо греческий танкер шел и их вытащили из моря. Дама вся лоскутами кожей облезла обгорела. Парень вроде ничего. В общем потом они поженились. Капитана грека на свадьбу пригласили. Пресса много писала об этом. Я не верю. Летом без воды два дня в море?...
Я к тому что Интекс имеет право на жизнь . Почему нет.
А Баджер ФЛ лодочки не плохие. Эта вторая у меня. Лёгкие. И шкуру с декой по отдельности носить если сдувать. Нормальная тема. У меня эта лодка ходила под я8. Отлично. А до меня под я15. Думаю перебор. Но кому рыба кому покатушки.

Приподниму. Был сегодня в море. Отличная лодка. Нос задрат. Никаких брызг. Волнишка с утра была. Идёт мягко по волнам. Под 8ямахой самолет. Причем легкая. Чуть уступлю. Лодка кстати новая стоит дороже 50ка такая. Это не китайский нонейм. Баджер давно лодки делает. Хороший пвх. И отдаю не дорого так как хочу продать а не попродовать. Потому и цена вменяемая.

Последнее редактирование:
Последнее китайское предложение 16 000. Потом снимаю с продажи до конца сезона. Зимой не спеша буду продавать по нормальной цене. Скорее всего комплектом. Тем более лодка которую я хотел купить "ушла" а остаться без лодки в сезон или покупать что попало не очень хочется. Да и цена на отличную лёгкую но не маленькую лодку известного производителя уже супер минимальная. Одни колеса транцевые тыщи 4-5 стоят из нержи. Так что последний раз поднимаю потом попрошу закрыть объявление. И так у меня чувство, что я не продаю лодку, а дарю)))

Всем доброе утро.
Прошу модератора снять объявление. Желание продать лодку прошло. Буду продавать не спеша и по другой цене в межсезонье. Раз особо желающих нет купить отличную лодку за меньше 30% стоимости)).
Зимой выставлю если наши местные не заберут.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх