• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам Лодку ПВХ Badger Fishing Line 300 AD 2008 г.в. (Просматривает: 1)

prorab

Член Клуба
С нами с
10.01.2007
Продам Лодку ПВХ Badger Fishing Line 300 AD 2008 г.в.
Лодочка 2008г.в. продается в связи с переходом на другой вид плавсредства. В хорошем состоянии. Транец нарощен под "Меркурий 5". Есть заплатка- верх правого борта. Прожгли фейерверком на ДР Клуба. Клеили в мастерской. Не травит. Установлены съемные колеса. Продаю вместе с колесами, т.к. резьба сидит на фиксаторе. Все клапана рабочие.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Размеры (длина/ширина), м
3.00/1.50
Вместимость, чел/кг
3/490
Сухой вес лодки, кг34
Вес сумок с упакованной лодкой (1) и с пайолом (2), кг
1 сумка - 43
Внутренняя длина/ширина, м
2.00/0.66
Количество надувных элементов
3 + киль + палуба AirDeck
Диаметр борта, м0.41
Тип пола (палубы)
надувной пайол AirDeck с дополнительной защитой
Тип насоса
2-х камерный ножной (5+1,5 л)
Количество сумок, шт
1
Максимальная мощность подвесного мотора, л.с.
10
Размеры сумок с лодкой (1) и с пайолом (2), м
1 сумка - 1,10*0,60*0,40
Категория плавания (94/25/EC)
C

Лодка хранилась зимой на даче, в полу надутом состоянии. Заломов нет. Ходила под эл. мотором, и один сезон под "Меркурий 5"
Состоит на учете в Москве. В связи с отменой регистрацией , думаю снимать с учета не стоит. Все же есть шанс заявить о пропаже (на всякий пожарный).
Цена в заводской комплектации + колеса 15000 руб. Хороший, легкий комплект эгоиста. Тел. для связи 8 905 562 68 33. 1.jpg

Хорошая лодка и тем более с колёсиками. На правах апа.

Бронь, до нашего разговора по телефону.

Бронь подтверждаю.

С пересылом гимор тот еще. Посылка получается 110х0,6х0,4 при весе 43кг. EMS принимает до 31кг. Почта России до 20кг(и габарит не проходит). DHL с радостью! И из дома заберут, и упакуют, и отследят, и застрахуют, но за 19142 руб. до Уфы.:eek: Еще много есть всяких доставок но , кто от 20 мест, а кто от 50мест.
Сухой остаток разговора- пересыл гимор. Поэтому коллеги - рыбачки! Кто проживает за пределами Москвы и области, необходимо подумать как ее забрать. Может у кого машины ходят в Москву, или проводники в поездах ездят. Все что могу, это доставить в Москве к точке отправки.:pardon:

Любая транспортная компания примет и отправит, в любой мягкой жесткой упаковке,куда хотите в пред.1тыс.руб.и тем деньги с получателя.

К этой лодке есть еще заводской пайол. Заказывался отдельно. На воде был один раз. Удобно при 2-3х дневной рыбалки. Заказывался для тюнинга лодки (крепежа в пол), но остался целкой.:) Цена вопроса 6000 руб.2.jpg

3.jpg Пакуется в 2 сумки.Весла удобно влезают с банками.

Любая транспортная компания примет и отправит, в любой мягкой жесткой упаковке,куда хотите в пред.1тыс.руб.и тем деньги с получателя.
Есть вот такая.http://www.railcontinent.ru/city/mo...kZXgucnU6cHJlbWl1bQ&yclid=5667724076615372469 От дома до дома за 2000руб. Если устоит, то можно.
А есть и такие:http://www.transoffice.ru/perevozki/mosrus/ufa/
Думаю покупателю надо выбирать самому. И конечно от дома до дома. У меня, сами понимаете, времени нет возить и паковать все это по терминалам.

Последнее редактирование:
Я вас понял спасибо.Только ни какого гемора нет.
Удачи в продаже.С уваж. Вячеслав.

Вы немного не правы.вам лодку легче довезти до т.к.чем до проводников на вокзал,минимум штук 6т.к.есть в уфе и рядом с вами.и паковать самим не надо.сдали т.к.упаковала накладные и в путь.а на ветке практически торговли не какой!

Вы немного не правы.вам лодку легче довезти до т.к.чем до проводников на вокзал,минимум штук 6т.к.есть в уфе и рядом с вами.и паковать самим не надо.сдали т.к.упаковала накладные и в путь.а на ветке практически торговли не какой!
Вы оказались правы. Что значит нет опыта в этом деле.:pardon: Действительно около меня есть такой Автотрейдинг. http://www.ae5000.ru/about/affiliates/branch_details/?city=Москва
Но все равно цена доставки крутится вокруг 1500-2000 руб. Так что можно и отправить. Позвонил одноклубник и растолковал как это делается.
1, Деньги падают на карту.
2. Еду в контору, они все делают сами (нужны данные покупателя)
3. Получаю номер посылки и отслеживаем по нему перемещения груза.
4. Покупатель платит доставку и получает груз.
Действительно ничего сложного. По привычке сунулся в почтовые дела.
Так что нет проблем с отправкой в регион. Спасибо всем , кто помог разобраться.

На всякий случай,вдруг пригодится ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ-ВАГОНОРЕМОНТНАЯ УЛ,ПЭК-ЛИАНОЗОВСКИЙ ПРОЕЗД Д8,они же есть в районе рябиновой

Всем привет. Коллеги! Бронируйте пожалуйста в теме. У вас же будет ясная картина кто первый, а кто последний. А пока бронь не буду держать. Лодка на даче. Звоните заранее. Мне ее еще привезти надо. Квартирка маленькая, хранить негде.:pardon:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх