• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам лодку нднд (Просматривает: 1)

С нами с
13.02.2009
Продам лодку нднд
Продам лодку АЭРО Атака 340.Лодка новая,камуфляж (валмекс),законцовки баллонов стеклопластик,сделано усиление баллонов(лыжи),киля,коврик (рифленка).Цена 60т.р. тел.8927семь семь81899.Фото есть в ветке лодки Аэро.Причина продажи,куплен риб.

Продам лодку нднд
Маркетолог от бога ))) В ветке Аэро почти 500 страниц. Можно было хотя бы ссылку кинуть, если уж лень заново фото вставить )

Продам лодку нднд
Маркетолог от бога ))) В ветке Аэро почти 500 страниц. Можно было хотя бы ссылку кинуть, если уж лень заново фото вставить )

Я думаю ставка сделана на популярность НДНД и даже без фоток "отберут с руками":D:D:D

Продам лодку нднд
Пишу с телефона на даче и фото вставиоб нет возможности.Страница 465 пост 6965 в ветке лодки Аэро.

Продам лодку нднд
Лодка отличная. Широко известная в узких кругах. АП.....А обмен никак?

Продам лодку нднд
Добрался до компа,вот фото

Вложения

• DSC_0632.jpg
    47.8 КБ · Просмотры: 739
    DSC_0632.jpg
  • DSC_0644.jpg
    64.4 КБ · Просмотры: 784
    DSC_0644.jpg
Продам лодку нднд
В продаже.Лодка действительно хорошая и склеина аккуратно.

Продам лодку нднд
Продам лодку нднд
И цена аккуратная... А лодка действительно - класс. Теме - ап!
Цена стандартной комплектации у производителя 52100 плюс этому ткань валмекс,усиление баллонов,киля,коврик,стеклопластиковые законцовки,два полукольца.Да и срок изготовления не одна неделя,а сезон не за горами.

Продам лодку нднд
Цена стандартной комплектации у производителя 52100 плюс этому ткань валмекс,усиление баллонов,киля,коврик,стеклопластиковые законцовки,два полукольца.Да и срок изготовления не одна неделя,а сезон не за горами.

Сезон уж три месяца как открыли,все что можно обкатали и обмыли...:) в качестве апа

Продам лодку нднд
Сезон уж три месяца как открыли,все что можно обкатали и обмыли...:) в качестве апа
Согласен,покататься есть где,а вот порыбачить в интересных для меня(наверное наверное для многих в Самарской области.) никак.У нас запрет с 15.04 по15.06.

Продам лодку нднд
Согласен,покататься есть где,а вот порыбачить в интересных для меня(наверное наверное для многих в Самарской области.) никак.У нас запрет с 15.04 по15.06.

У нас на Цимле - по 1е 0.6.Воды вообще нет,от кромки до воды метров 150,и потом еще метров 50,чтобы движок можно было откинуть...

Продам лодку нднд
У нас на Цимле - по 1е 0.6.Воды вообще нет,от кромки до воды метров 150,и потом еще метров 50,чтобы движок можно было откинуть...
Печально и это в период нереста.У нас почти такая же хрень.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх