• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам лодку Мурена с подвесным транцем (Просматривает: 1)

С нами с
23.01.2011
Продам лодку Мурена с подвесным транцем
Продаётся надувная лодка Мурена. В эксплуатации порядка трех лет. Использовалась бережно (первая лодка, и был с ней очень аккуратен).
За сезон проходило порядка 5-10 рыбалок. Пол - книжка из влагостойкой фанеры.
Вместе с ней отдам подвесной транец (немного его усовершенствовал под электромотор - со стандартным транцем (покупным) установка была крайне не удобной).
Из плюсов лодки (если может быть кто-то не знает) отмечу очень большие борта, для такого типа лодок, что придаёт психологической уверенности, да и безопасности в целом.

Лодка ни разу не прокалывалась, хранение домашнее. Клапана держат хорошо и не спускают. В комплекте так же готов отдать надувной насос (ручной - приобретал самостоятельно - ножные постоянно ломаются (хотя может мне такие попадались).
Лодку продаю в Санкт-Петербурге.
ЦЕНА - 9 000 рублей (новая стоит порядка 14 000)
Сергей, +7 921 9I3-52-I3

Последнее редактирование:
Пользуюсь такой же лодкой . Вы не ошиблись по поводу пола.? У меня стоит реечный настил. Лодка действительно очень удачная. Управляемость на 5. Грузоподьем производитель явно занизил. Три репы по 100 кг держит и иправляется просто супер.
Удачи в продаже.

Нет, с полом не ошибся - выпускается кажется 3 типа пола...Один из них у Вас - реечный настил. У меня пол - раскладывающейся книжкой. Весьма удобный, потому как пространство пола по середине получается целиком покрыто фанерой. Грузоподъёмность - согласен, но то было сделано в угоду правила не регистрации лодки г/п до 220 кг.

Добавлю ещё - потому как был вопрос - лодка серого цвета.

какая модель Мурены?

Модель (цитата с сайта мнева) Лодка «МУРЕНА 270» (MS2 днище типа "слань")

Если кому-то интересно, то вместе с лодкой готов отдать электромотор мин кота 30 (наверное самый удачный - потребляет минимум тока, что важно для автономности) к нему же гелевый аккумулятор на 90Ач (преимущества гелевого акб - ничего не прольётся, не боится глубоких разрядов).
Цена полного комплекта: лодка+мотор+аккумулятор=20 000рублей.
Да, мотор и аккумулятор прошли 2 сезона. состояние считаю идеальным.

добавляю несколько фотографий лодки. Фотографии хорошего качества не пропускает форум.

Вложения

• DSCN1102.JPG
    150.9 КБ · Просмотры: 266
    DSCN1102.JPG
  • DSCN1110.JPG
    124.6 КБ · Просмотры: 251
    DSCN1110.JPG
  • DSCN1111.JPG
    126.8 КБ · Просмотры: 271
    DSCN1111.JPG
  • DSCN1115.JPG
    148.8 КБ · Просмотры: 381
    DSCN1115.JPG
несколько фотографий элементов.
Всё исправно, ничего не отклеивается. Может быть у кого-то возникнет вопрос про желтое у швов - это видимо клей, который был ещё при покупке лодки (по крайней мере продавцы мне так именно объяснили).
Швы и клапана не спускают.
Ещё раз повторюсь, что никаких проколов и заплаток нет.

Так же добавил фото насоса.

Вложения

• DSCN1117.JPG
    132.1 КБ · Просмотры: 233
    DSCN1117.JPG
  • DSCN1116.JPG
    142.9 КБ · Просмотры: 199
    DSCN1116.JPG
  • DSCN1113.JPG
    140.5 КБ · Просмотры: 215
    DSCN1113.JPG
  • DSCN1109.JPG
    155.2 КБ · Просмотры: 274
    DSCN1109.JPG
  • DSCN1108.JPG
    133.2 КБ · Просмотры: 203
    DSCN1108.JPG
  • DSCN1107.JPG
    143 КБ · Просмотры: 210
    DSCN1107.JPG
  • DSCN1118.JPG
    136.1 КБ · Просмотры: 209
    DSCN1118.JPG
Я думал ты уже продал.
Не в качестве рекламы. Ребят. Лодка очень хорошая. Ни разу не пожалел что купил такую. Собирается легко и вес радует. А на воде ведет себя замечательно. Я на Полубарских карьерах на такой ,через коряжник лазию. Ни порезов ,ни проколов. ПВХ очень хорошее,плотное. И большей плюс - вместительность.
Двое свободно ,трое придется потесниться,но тоже возможно.
Я свою брал на птичке за 13000 , так что цена у продавца вкусная.

сильвер150, приветствую!
Нет, пока что продаётся. Но сейчас не сезон всё же. Мне кажется что люди наверное позже покупают такие вещи - так что пока пусть объявление висит.

Друзья, всем добрый день!
Подскажите, может цена высокая для лодки? Или просто не нужна такая никому :)
Не забываем что могу продать комплектом = лодка+электромотор+аккумулятор гелевый американский за 20 000 рублей

сильвер150, приветствую!
Нет, пока что продаётся. Но сейчас не сезон всё же. Мне кажется что люди наверное позже покупают такие вещи - так что пока пусть объявление висит.

У нас в конце февраля выставка для рыболовов. И основная масса рыбаков начинает подготовку к сезону как раз после выставки.
Так что покупателя найдешь ,я уверен. А в такой комплектации ,без проблем.

Друзья, всем добрый день!
Подскажите, может цена высокая для лодки?
Для данной ДА.
Ей уже 3 года.
Клей пожелтел от того , что лодка была сырая и лежала длительный срок
(неделя, месяц... У меня тоже самое с лодкой так как сушить некогда)
Да и за такую цену тут же на форуме продают почти новую и тоже висит.
Мой пост прошу расценивать не как упрёк, просто ответил на вопрос.
Теме АП

Добрый день, jorik.
Про цену - пока что не понятно. Состояние-то очень хорошее, а цена всё же на 30% меньше новой - не так и мало ведь.
Про пожелтевший клей от хранения в сыром виде -честно скажу абсолютнейшая не правда, потому как всегда храню сухой и более того после каждой рыбалки практически на сухо сразу же вытирал лодку. Так что пожелтение не из-за этого абсолютно. Мне кажется что он просто набрал воды - так как пожелтел после первой же рыбалки.
Но в любом случае спасибо за высказывание своей мысли и своих соображений!

первоночально Мурены клеили обычным клеем.
далее производство изменили на более качественное.
(читал на оф.сайте)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх