• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам лодку Badger Fishing Line 360 (Просматривает: 1)

С нами с
27.05.2013
Продам лодку Badger Fishing Line 360
Лодка в идеальном состоянии, ни порезов, ни ссадин. Воду видела два раза, а затем бережно хранилась. Очень хороший вариант для 4-5 человек и под мотор 10. Никакой регистрации и прав не требуется. Естественно полный комплект. Лодка находится в Малаховке, но могу привезти в Москву в любое место. Вам останется отвезти ее к водоему, собрать и получать удовольствие. Торг возможен и приветствуется. Цена 30500 :D:D:D

Вроде как от 5 л.с. права уже нужны(((

Да точно, права нужны, регистрация не нужна. В любом случае на качество лодки это не влияет. Кстати фотографии могу прислать желающим на почту

Да точно, права нужны, регистрация не нужна. В любом случае на качество лодки это не влияет. Кстати фотографии могу прислать желающим на почту
а что с документами на нее-регистрировалась или нет раньше,сколько весит и фото бы желательно!!!!!

Да регистрировалась. куда прислать фото?

Выкладываю фотки. Качество не очень, еще и после дождя. На самом деле выглядит лучше.

Вложения

• 01.jpg
    31.1 КБ · Просмотры: 376
    01.jpg
  • 02.jpg
    29.5 КБ · Просмотры: 320
    02.jpg
  • 03.jpg
    28.6 КБ · Просмотры: 344
    03.jpg
  • 04.jpg
    22.7 КБ · Просмотры: 309
    04.jpg
  • 05.jpg
    34.3 КБ · Просмотры: 285
    05.jpg
  • 06.jpg
    52.4 КБ · Просмотры: 311
    06.jpg
Лодка куплена в 2009, спущена на воду в 2010. В 2011 женился, и было не до плавания. А в 2012 родился сын. Так что пока не до покатушек и рыбалки (((

Подскажите, более 400 просмотров и интереса ноль. что не так? цена, лодка, еще что нить?

Отвечу как ищущий лодку. Во первых конечно цена. Яндекс предалгает новую за 35, а тут 4х летняя лодка с изрисованными бортами :) и скидка всего 13%, опять же у лодки нет никаких "ништячков в подарок" типа транцевых колес или ходового тента. Я свою лодку продавал именно комплектом. И ищу тоже с допами.

А без ништячков какая цена адекватная?

Я думаю с допами была бы адекватна цена 25000р., ну а без допов соответственно дешевле.

Спасибо. Пересмотрю тогда цену. Соответственно желающим хороший торг

С учета снята? Номер оттереть возможно? Доки, чеки на нее все есть? Если все в порядке то 23000 больше не могу...

С учета не снимал, да и их ставить не надо вроде. Номер попробую стереть, если есть идеи как это лучше сделать, то приветствуется.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх