• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам лодку Аккорд-1 (Просматривает: 1)

С нами с
05.08.2013
Продам лодку Аккорд-1
Продам лодку (стеклопластик) Аккорд-1. Обводы-тримаран, двухкорпусная, длина 3520, ширина 1500,4 чел вместимость, вес - 90 кг. Цвет: верх - ярко желтый (полиуретановая краска для лодок), низ - темно синий (необростайка), борта обклеены пленкой с камуфляжем (макет делал сам, повторы исключены).К сожалению, фоток пока нет.В комплекте: мягкие накладки на все (4 шт) банки (скамейки), столик складной под эхолот ( с полочкой под аккумулятор), два неразборных весла с уключинами, усиленный и приподнятий на 4 см транец, транцевые колеса, держатель датчика эхолота "Сурикат"(складной), бардачек с 2-мя подстаканниками в передней части, два рундука под якоря.Лодка эксплуатировалась очень мало. Мотор стоял Suzuki DF-6, но ,честно сказать, слабоват он для этой лодки. Нужен двигатель 9,9 л.с, будет в самый раз. Цена этого комплекта 45000 руб., осмотр : МО, Одинцовский район, деревня Ликино.
Еще отдельно есть : ложемент-вкладыш в легковой прицеп с роликами под киль, упором для носа, лебедкой и погрузочным трапом с роликами (15000 руб), комплект стоек с роликами и упоры для экспедиционного багажника (сейчас стоят на УАЗ-буханка)(10000 руб)
Ссылка на авито:http://www.********/golitsyno/vodnyy_transport/lodka_akkord-1_264173056

Вложения

• accord1.jpg
    49.3 КБ · Просмотры: 515
    accord1.jpg
  • Лодка.jpg
    227.4 КБ · Просмотры: 475
    Лодка.jpg
  • Лодка_1.JPG
    654.6 КБ · Просмотры: 417
    Лодка_1.JPG
Продам лодку Аккорд-1
борта обклеены пленкой с камуфляжем (макет делал сам, повторы исключены).К сожалению, фоток пока нет.В комплекте: мягкие накладки на все (4 шт) банки (скамейки), столик складной под эхолот ( с полочкой под аккумулятор), два неразборных весла с уключинами, усиленный и приподнятий на 4 см транец, транцевые колеса, держатель датчика эхолота "Сурикат"(складной), бардачек с 2-мя подстаканниками в передней части, два рундука под якоря.]
Объясните пожалуйста цену за весь колхоз, если новая лодка 32200 стоит. Вёсла с любой лодкой в комплекте идут. Зачем надо было транец усиливать, если максималка для Аккорд-1 12л\с? И что то я там 4-х банок не насчитал.

Продам лодку Аккорд-1
Цену новой лодки не знаю :(, транец поднимал для мотора Suzuki DF-6 (штатной высоты не хватало), лодка была белого цвета и было затрачено некоторое количество денежных средств для изменения ее вида (включая защиту поверхности от износа).Ну и все остальные компоненты стоят не дешево. Все это было сделано весной прошлого (2013) года, так что все в очень хорошем состоянии:)

Продам лодку Аккорд-1
Очень странно, что Вы взяв фото лодки с сайта ihtiandr.ru не заглянули в прайс.

Продам лодку Аккорд-1
Не хочу показаться не вежливым и жадным, но в то время, когда я искал лодку (2010 год), я звонил в ихтиандр на счет этой лодки ( действительно очень интересная цена на тот момент).Мне сказали, что этой лодки нет и не было очень давно. До конца 2013 года в интернете была только одна фотография этой лодки ( на сайте ихтиандер.ру). В самом первом посту я извинился, что не могу выложить хорошие фотографии, а на этой более-менее видны обводы тримаранного типа.Кстати, забыл, в комплекте идет транспортировочный тент с двумя дугами из ПВХ ткани (не протекает), так что при транспортировке лодку на прицепе можно использовать для перевозки крупногабаритных вещей (палатка, кемпинговая мебель и т.д.):)

Продам лодку Аккорд-1
Уберите тысяч 15 авторских за оклейку бортов и может кого заинтересует 4-х летняя мыльница.

Продам лодку Аккорд-1
а торг никто не отменял !:)

Продам лодку Аккорд-1
телефон для связи: 8(916)694-44-34 , Александр

Продам лодку Аккорд-1
Лодка еще в продаже, где-то через месяц планирую перевезти в сервис "Мир лодок":thumbupq:

Продам лодку Аккорд-1
Лодка в резерве , все остальное еще продается

Сейчас смотрят

Назад
Вверх