• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам лодку 9т. (Просматривает: 1)

С нами с
11.03.2009
Продам лодку 9т.
Продаю лодку Парус с надувным дном 2008 года.Моё мнение о ней хорошее со всех сторон,единственное тяжеловатая но не критично. собирается быстро.Короче нахваливать не буду если бы не всплывший ремонт то ни когда бы не продавал бы.По корпусу без заплат на аэрдреке от сигоретного пепла есть три маленькие латки .А теперь о недостатке. В нижних углах транца видно была плохая герметичность и транец в нижних углах просто начал разваливатся см 3-5. если бы были хорошие условия то конечно попробовал бы сам отремонтировать, но нету ни времени ни условий.Хочу за неё Девять тысяч рублей. Или на крайний случай могу обменять на что нибудь нужное . Предложения в личку.

Продам лодку 9т.
Спасибо за быструю модерацию. попробую вылошить фото.

Вложения

• 01.jpg
    44.8 КБ · Просмотры: 347
    01.jpg
Продам лодку 9т.
Продаю лодку Парус с надувным дном 2008 года.Моё мнение о ней хорошее со всех сторон,единственное тяжеловатая но не критично. собирается быстро.Короче нахваливать не буду если бы не всплывший ремонт то ни когда бы не продавал бы.По корпусу без заплат на аэрдреке от сигоретного пепла есть три маленькие латки .А теперь о недостатке. В нижних углах транца видно была плохая герметичность и транец в нижних углах просто начал разваливатся см 3-5. если бы были хорошие условия то конечно попробовал бы сам отремонтировать, но нету ни времени ни условий.Хочу за неё Девять тысяч рублей. Или на крайний случай могу обменять на что нибудь нужное . Предложения в личку.

Да. разрекламировал....:rjach:

Продам лодку 9т.
Ох, ремонтировал я в том году подобную лодку. Занятие одновременно и сложное и в тоже время понятное. Заняло 3 выходных дня примерно. В принципе с первого раза получилось. Писал небольшой отчет http://fishspace.ru/community/equipment/masterskaya/545/ , вдруг будущему покупателю пригодится =)

Продам лодку 9т.
Фото уже есть,а если нужны фото слабых мест,то я уже писал ,что лодка без повреждений только в двух нижних углах была протечка воды к транцу,и транец в этих местах начал портится.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх