• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам. Лодка Хантер 290 + Sailor GM-T5.0 (Просматривает: 1)

С нами с
24.06.2013
Продам. Лодка Хантер 290 + Sailor GM-T5.0
Друзья,

Продается замечательный комплект:
Лодка: Хантер 290 ЛК
Мотор: SAILOR GM-T 5.0

Комплект покупался в июле 2013 года, использовался 10-15 раз за все время, только летом, только река Дон.

Лодка: отличный вариант, жесткое дно, регулируемые скамейки, все сделано очень качественно.
— один из самых просторных кокпитов в классе;
— крепкий пол из 9 мм. водостойкой фанеры;
— легкий ход на веслах;
— отличная мореходность и управляемость;
— выход на глиссирование под маломощным мотором;
— современный дизайн и качественные комплектующих.

Без проколов, без «косяков», полный комплект включая клей, заплатки, инструкцию, рюкзак-чехол и т.д. Все упаковано как с завода.

Мотор: один из лучших моторов родом из Китая (99% копия Тохатсу 5 (по отзывам с форумов). Новая модификация (было 2 варианта, купил более дорогой, обновленный). Общая наработка не более 20 часов (10 обкатка, 8-10 – бережная эксплуатация) это мой первый мотор, обкатывал как положено (сидел на реке несколько часов , потом до 10 часов исключительно на самом малом газу, только 1 человек). Обкатывал на минералке Мотюль, далее полусинтетика Мотюль. Масло в ноге менял после обкатки.
Мотор отлично тянет, выводит лодку на глис, скорость по навигатору (1 человек) – 24 км/ч.
Инструкция с сервисной книжкой и печатями продавца (оф. дилер) в наличии. Масло в ноге после обкатки менял сам, второе ТО еще не поошло, кроме этого ничего не делал, даже свеча стоит родная после обкатки не менял, т.к. никаких проблем с заводом мотора нет.

Причина продажи: на реке максимум 2 недели в год, в этом году получилось всего 7 дней, «дача» находится на расстоянии 450 км от Москвы в Липецкой области, на выходные не съездишь, поэтому техника так сказать больше простаивает.
За прошлый год фактически только успел пройти обкатку (то погода не для рыбалки/купания, то дела, то отпуск кончается :D).

Комплект вчера привез в Москву, перед этим все отмыто и готово к передачи новому владельцу.
Возможны любые проверки на ваши усмотрения.

Территориально – метро Бабушкинская.

Цена:
Лодка: 16 тыс. (цена новой 19 тыс.)
Мотор: 23 тыс. (цена нового 27 тыс.)
Комплект: 38 тыс.

Фото чуть позже :)

Будут вопросы - обращайтесь.

Немного фотографий:

Вложения

• 1.JPG
    143.3 КБ · Просмотры: 361
    1.JPG
  • 22.jpg
    73.3 КБ · Просмотры: 302
    22.jpg
  • 2.jpg
    71.4 КБ · Просмотры: 284
    2.jpg
  • 3.jpg
    76.4 КБ · Просмотры: 261
    3.jpg
  • 4.jpg
    79.4 КБ · Просмотры: 242
    4.jpg
Вроде Хантер 290ЛК лодка килевая, а на фото киля не видно?

Вроде Хантер 290ЛК лодка килевая, а на фото киля не видно?

Спасибо, в запаре действительно ошибся! У всех прошу прощения!
Лодка: Хантер 290Л (жесткий пол).
На фото действительно все видно, фото правильные :D

Покупали в ТД "Экстрим", сейчас полазил в инете, видимо сезон подходит в концу и цены хорошо упали.

Новая цена 14 000 руб.

Роман,

Хорошо, до завтра для Вас откладываю.

Мотор продан.

Лодка в продаже.

PS товарищи, приезжать, смотреть, накачивать, все проверять и потом выпрашивать большую скидку - бесполезный вариант. Я все понимаю, но если нет денег - просто не нужно ехать. Рассрочками платежей я тоже не занимаюсь :)

Жаль. Просил же бронь на лодку. И готов был забрать ещё вчера. Но видимо, кто-то меня опередил ...

Жаль. Просил же бронь на лодку. И готов был забрать ещё вчера. Но видимо, кто-то меня опередил ...

Роман, при все уважении, Вы написали и пропали. В 18 часов позвонил человек (ровно через сутки :)) и изъявил желание подъехать в течение 30 минут, т.к. работает рядом. Вы позвонили буквально через 10 минут после него.

В любом случае мужчина приезжал посмотреть и сделать предложение дать ему рассрочку на месяц (деньги частями), меня этот вариант не устроил.

Поэтому лодка по-прежнему в продаже :)

лодка в продаже

Лодка в продаже, цена - 13 500 руб.

Лодка продана, тему можно закрывать.
Всем спасибо.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх