• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам L200 2008г.в. (Просматривает: 1)

С нами с
01.07.2012
Продам L200 2008г.в.
Mitsubishi L200 серый пикап, 2008 г., пробег 140 000 - 149 999 км.
MT, дизель, полный привод, левый руль, не битый
Не битая, не крашенная, один хозяин, силовые пороги, силовой задний бампер, силовая защита на днище, резина BFGoodrich один сезон, сигнализация, всё исправно, салон не прокурен. Любые проверки у официалов, салоны не звонить.850000т.р. 8-929-618-45-00

Продам L200 2008г.в.
Она тогда новая столько стоила, если не дешевле))
В 2009 присматривал такой авто. С автоматом, с кожей, в самой максимальной комплектации- 900 тыс. стоила.

Продам L200 2008г.в.
Согласен .
ЦенниГ:wacko: -аХТУНГ ваЩе:eek:
Ещё палтинничик , и можно "спорт 2 "искать:victory:

Продам L200 2008г.в.
Она тогда новая столько стоила, если не дешевле))
В 2009 присматривал такой авто. С автоматом, с кожей, в самой максимальной комплектации- 900 тыс. стоила.

Тогда и доллар по другому стоил....

Продам L200 2008г.в.
Может я глупый, но как связан авто 08 года и курс бакса 15 года:neznayu:. Если только заводской переборкой на родном конвейере:D

Продам L200 2008г.в.
В качестве аппа ИМХО
М да все хотят заработать прикрываясь курсом доллара

Продам L200 2008г.в.
Может я глупый, но как связан авто 08 года и курс бакса 15 года:neznayu:. Если только заводской переборкой на родном конвейере:D

Так погляди сколько сейчас новая стоит

Продам L200 2008г.в.
Тогда и доллар по другому стоил....

и что? как доллар влияет на вашу ежедневную жизнь?
я тоже дачу выставлял за 6 млн это было эквивалентно 200 тысяч долларов, что мне ее сейчас за 11 млн выставлять чтоль?

Продам L200 2008г.в.
А обложат пикапуши эти налогом, во всём мире это грузовики да и по декларациям таможенным грузовики-жить им в деревне и возить сено и навоз. Для чего они и сделаны в общем то. Закрывается лавочка эта.....в Москву вас просто не пустят, а москвичей заставят платить-деревня, сено и навоз, можно без документов.

Продам L200 2008г.в.
А обложат пикапуши эти налогом, во всём мире это грузовики да и по декларациям таможенным грузовики-жить им в деревне и возить сено и навоз. Для чего они и сделаны в общем то. Закрывается лавочка эта.....в Москву вас просто не пустят, а москвичей заставят платить-деревня, сено и навоз, можно без документов.

Сразу видно что вы не в теме :thumbdown:

Продам L200 2008г.в.
А чем пикап не машина?Владел такой тоже 08 года продал в 13 за 700 руб.сейчас катаю на рав-4-4,если надо вожу сено и навоз и при чем здесь пикап.А различие в машинах в том что салон в пикапе у меня был в чистогане всегда, а в новой уже подпорчен.И сейчас прокатив 1.5 года считаю пикап это очень нормальная машина, а из-за таких как вы и чинуши хотят денег поиметь с пикапа.:dubina:Значит газелям по городу можно,а пикапам нельзя,маразм полный!!!!! Я бы и сейчас поменял бы с удовольствием на пикап,но спина и жена:stop:А так на рыбалку даже рюкзак не брал все забросил в кузов,что надо достал на рыбалке и даже спали 2 в кузове отлично.Ну конечно кунг обязателен.Про цену хозяин барин,захочет побыстрее продать скинет,а так машина классная:thumbtwoup: хозяину удачи!

Продам L200 2008г.в.
Хм...
Вы бы фото выложили. Салона, подвески и т.п.
А так на ауто.ру можно дешевле найти с меньшим пробегом, да и на автомате.

Продам L200 2008г.в.
Нах.. он на автомате не нужен. На руке еле раздухариваеться , а на автомате 18:eek::eek:секунд до сотни ) а если обуть в32-33" тапки и вообще ..... Ап продавцу

Сейчас смотрят

Назад
Вверх