Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы хотите купить и сдавать? Или сами снять?Я так понимаю, что сдать там её нереально?
Ну да, должна ж она себя как-то окупать...Вы хотите купить и сдавать?
Я Вам на этот вопрос не отвечу. Как у Вас получится, может сами заходите проводить там большее количество времени, места очень живописные.Ну да, должна ж она себя как-то окупать...
Василий, еще раз про 5 соток объясните - т.е. она в собственности? Тогда можно кадастр.номер участкаЯ Вам на этот вопрос не отвечу. Как у Вас получится, может сами заходите проводить там большее количество времени, места очень живописные.
Так исторически сложилось, что этот участок считается в собственности. На данный момент идёт оформление участка, для продажи.Василий, еще раз про 5 соток объясните - т.е. она в собственности? Тогда можно кадастр.номер участка
Ого...Исторически))) Боюсь, что тяжело будет в собственность оформить участок под многоквартирным домом. Или рядом...Удачи в продаже!!!!Так исторически сложилось, что этот участок считается в собственности. На данный момент идёт оформление участка, для продажи.
Нууууу... как бы, это...)))))) Я пару мест тоже могу таких назвать, но в собственность не думал оформлять!))))Так исторически сложилось, что этот участок считается в собственности. На данный момент идёт оформление участка, для продажи.
Подожду оформления, тогда и посмотрим.Не понимаю к чему ирония. В первую очередь продаётся отличная двухкомнатная квартира в посёлке. Где участки распределялись на устной форме и закреплены за определёнными квартирами. В данный момент идёт оформление участка.