Продам коптильню двухъярусную с гидрозатвором сталь 1,5 мм. 3 шт.
- Новая или нет
- Новая
- Цена в рублях
- 3000
- Где находится
- Воронеж
- Контактная информация
- 8-951-853-00-82
Коптильня – незаменимое устройство для любителей рыбалки, отдыха на природе или даче. Ароматные блюда с "дымком" приготовить теперь можно быстро и удобно. Прямоугольная герметичная емкость позволяет загружать одновременно до нескольких килограмм продукта, который получается вкусным и сочным.
Коптильня позволяет быстро и без особых навыков закоптить практически любые продукты, мясо, рыбу или овощи, для семьи или друзей.
Принцип действия: на дно коптильни насыпаем опилки (под поддон), выкладываем на решетку продукт, накрываем крышкой. Ставим коптильню на открытый огонь (главное ровно) и заливаем по периметру крышки воду (так называемый гидрозатвор). На крышке наварен штуцер. Как только из него начинает идти дым, надо засекать время - процесс пошел!
Время приготовления пищи методом горячего копчения зависит от рецепта и типа продуктов, в среднем от 20 минут до часа.
Если вы захотели закоптить свежевыловленную рыбу прямо на рыбалке - эта вещь для вас!
Добытый трофей на охоте просто обязан быть обработан методом горячего копчения!
Коптильня отлично становится на 2 конфорки газовой плиты. На штуцер одевается шланг и выводится в форточку или вытяжку.
Также данная модель отлично подходит, как стационарный вариант дачной коптильни.
Горячекатаная сталь толщина корпуса 1,5 мм.
Габариты (ДхШхВ) - 500х265х300 мм.
Объем емкости - 25 л (427х227х257).
Вес - 10 кг.
Аргонная сварка!
Цена 3000 руб.
Комплект поставки: коптильня с крышкой, две решётки (можно использовать одну), поддон для стекания жира.
Контакты для связи:
jurgenius@inbox.ru
8-951-853-00-82 Юрий.
По России отправлю транспортной компанией!
По Воронежу возможна доставка!
Коптильня позволяет быстро и без особых навыков закоптить практически любые продукты, мясо, рыбу или овощи, для семьи или друзей.
Принцип действия: на дно коптильни насыпаем опилки (под поддон), выкладываем на решетку продукт, накрываем крышкой. Ставим коптильню на открытый огонь (главное ровно) и заливаем по периметру крышки воду (так называемый гидрозатвор). На крышке наварен штуцер. Как только из него начинает идти дым, надо засекать время - процесс пошел!
Время приготовления пищи методом горячего копчения зависит от рецепта и типа продуктов, в среднем от 20 минут до часа.
Если вы захотели закоптить свежевыловленную рыбу прямо на рыбалке - эта вещь для вас!
Добытый трофей на охоте просто обязан быть обработан методом горячего копчения!
Коптильня отлично становится на 2 конфорки газовой плиты. На штуцер одевается шланг и выводится в форточку или вытяжку.
Также данная модель отлично подходит, как стационарный вариант дачной коптильни.
Горячекатаная сталь толщина корпуса 1,5 мм.
Габариты (ДхШхВ) - 500х265х300 мм.
Объем емкости - 25 л (427х227х257).
Вес - 10 кг.
Аргонная сварка!
Цена 3000 руб.
Комплект поставки: коптильня с крышкой, две решётки (можно использовать одну), поддон для стекания жира.
Контакты для связи:
jurgenius@inbox.ru
8-951-853-00-82 Юрий.
По России отправлю транспортной компанией!
По Воронежу возможна доставка!