• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам копию Тохатсу 5 2т (Просматривает: 1)

С нами с
16.11.2009
Продам копию Тохатсу 5 2т
Продаю плм Тохатсу 5 2 такта. Покупал во Владике 2 года назад. Уверен, что мотор копия, а не оригинал.Из документов есть книжка Тохатсу 5 без печатей. У приятеля на такой же Тохе винт другого цвета и внутри наклейка другая. Одного на глисс выводит. Побег - четыре однодневных выезда. Цена 24 т р.

Фото есть? Есть с чем сравнить копия или нет?
Почему продаете?

Продаю, потому что не востребован. В том году выходил с ним 3 раза, а в этом всего один. Я часто ловлю по торфяным карьерам, а он там не особо и нужен. Да и с гаражами пугают, что снесут и хранить будет негде. Фото скоро загружу.

Фото мотора.

Вложения

• IMAG0305.jpg
    36.7 КБ · Просмотры: 420
    IMAG0305.jpg
  • IMAG0304.jpg
    38.2 КБ · Просмотры: 435
    IMAG0304.jpg
  • IMAG0303.jpg
    33.8 КБ · Просмотры: 510
    IMAG0303.jpg
  • IMAG0302.jpg
    35.9 КБ · Просмотры: 453
    IMAG0302.jpg
он уже 2 года продасться не может?

В том объявлении продан точно такой же мотор. Сразу брал два мотора, чтобы дали хорошую цену. Сейчас продаю второй, с нормальной скидкой. У меня были и Ямаха 8, и Ямаха 3, которые продал после одного-двух лет
эксплуатации в идеальном состоянии и никто слова худого не сказал.

Пока тепло, мотор можно запустить в бочке с водой рядом с гаражом. При желании можно поставить на лодку и прокатиться на Москва реке в Крылатском.

Я думаю что этот мотор не оригинал, потому что цена была гораздо дешевле( 31т против 44т), наклейки под колпаком отличаются, в книжке не было печатей, ну и винт другого цвета чем у других, которые я видел. Продавец говорил, мотор собран в Тайване(Китай). А там сейчас почти всё собирается.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх