• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам комплект лодка ПВХ Limus (Корея) 280 + Hidea HDF 5HS 4т (Просматривает: 1)

С нами с
20.11.2013
Продам комплект лодка ПВХ Limus (Корея) 280 + Hidea HDF 5HS 4т
Корейская лодка ПВХ LIMUS SLD 280. Жестко вклеенный транец позволяет устанавливать мотор до 5 л.с. Для производства лодок LIMUS используется высококачественный корейский ПВХ, толщиной 0,7мм и плотностью 850 г/м2. Лодка имеет реечный пол из водостойкой фанеры, два деревянных сидения. Вес лодки (17кг.) позволяет свободно переносить её в рюкзаке на плечах.
+ Мотор Hidea HDF 5HS
Мощность, л.с. (кВт) 5 (3,6)
4-х тактный, Кол-во цилиндров 1
Габаритные размеры, ДхШхВ, мм 1095 x 572 x 445
Вес, кг 22,5
Режимы переключения передач F-N-R
Мотор прошел обкатку и первое ТО. Общий пробег 35 моточасов. Комплект прошел "испытания" на Ахтубе в этом году, без проблем.
На этот комплект не нужны права судоводителя и регистрация в ГИМС.
Все произведено в 12 году.

О цене приходится только догадываться :obidno:

Имею интерес отдельно к лодке. Цену озвучите ?

О цене приходится только догадываться :obidno:
Извиняюсь, про цену позабыл. 40 рублей с торгом

---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:48 ----------

Имею интерес отдельно к лодке. Цену озвучите ?
Пока не хочется продавать отдельно, только начал. Если что то изменится, свяжусь.

Я бы про мотор подумал. На лодку вроде человек есть. Как мотор, на глисс вытягивает? И цену скажите, если надумаете разбить.

Я бы про мотор подумал. На лодку вроде человек есть. Как мотор, на глисс вытягивает? И цену скажите, если надумаете разбить.
На лодку пока нет конкретного человека, а мотор 28000. На глисс одного выводит, думаю потянет и 2-х, но сухозадых)). Разгонял лодку до 19км/ч по показаниям эхолота.

На лодку пока нет конкретного человека, а мотор 28000. На глисс одного выводит, думаю потянет и 2-х, но сухозадых)). Разгонял лодку до 19км/ч по показаниям эхолота.

Эта лодка по своим характеристикам не способна выходить на глисс. но идти под этим мотором км 12-15 она способна.
Цена за комплект адекватная.

Эта лодка по своим характеристикам не способна выходить на глисс. но идти под этим мотором км 12-15 она способна.
Цена за комплект адекватная.
Пни некоторых условиях, например небольшое смещение к середине и размещение груза на носу, лодка глиссирует. Мой вес 80кг.

Пни некоторых условиях, например небольшое смещение к середине и размещение груза на носу, лодка глиссирует. Мой вес 80кг.

Дело не в весе. Конструкция пола такова что при достижении определенной скорости пол начинает играть как пианино и лодка начинает рыскать из стороны в сторону. Для тех кому не важна скорость комплект нормальный. В 2012 году отходили на подобных комплектах, не устроили скоростные характеристики и 2 комплекта продали.

Дело не в весе. Конструкция пола такова что при достижении определенной скорости пол начинает играть как пианино и лодка начинает рыскать из стороны в сторону. Для тех кому не важна скорость комплект нормальный. В 2012 году отходили на подобных комплектах, не устроили скоростные характеристики и 2 комплекта продали.
Невероятных скоростей не будет, но 19 км/ч я видел по эхолоту. Пол не играет, зря ты так

лодка получается что то около 12...

можно несколько фото ?

Выкладываю фото, но повторюсь, буду некоторое время продавать комплектом

Вложения

• 090420141753.jpg
    67.8 КБ · Просмотры: 247
    090420141753.jpg
  • 080420141747.jpg
    57.4 КБ · Просмотры: 231
    080420141747.jpg
  • 234916.jpg