• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам комплект лодка+мотор (Просматривает: 1)

С нами с
03.07.2012
Продам комплект лодка+мотор
Продам комплект: лодка 3.2 грос культура Китай год выпуска 10года куплена в 11 май пойл алюминий, есть одна латка, не травит! Мотор Tohatsu 9,8 2т куплен в 11 май! цена за комплект 85000руб. Лодка-26000,
мотор-59000.

А как с доставкой в другие регионы.

А можно узнать причину продажи комплекта. Меня интересует мотор. Если можно фото мотора в личку.

Фото мотора и лотки Фото0253.jpg

Фото0254.jpg

Фото0255.jpg

100_3694.jpg

Приподниму:Продам комплект: лодка 3.2 грос культура Китай год выпуска 10года куплена в 11 май пойл алюминий, есть одна латка, не травит! Мотор Tohatsu 9,8 2т куплен в 11 май! цена за комплект 85000руб. Лодка-26000,
мотор-59000.

Добрый день. В каком городе возможен осмотр....и не интерисует ли обмен на шестёрку четырёхтактную с моей доплатой 2008 г.
День добрый!Место осмотра г.Невинномысск Ставропольский край!
Обмен на 15кабыл :friends:

День добрый!Место осмотра г.Невинномысск Ставропольский край!
Обмен на 15кабыл :friends:
Понял)):). Спасибо. Хочется то же помощнее))). Буду выставлять свой на продажу.:thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:12 ----------

Понял)):). Спасибо. Хочется то же помощнее))). Буду выставлять свой на продажу.:thumbupq:
Если не секрет, за сколько брали год назад?

Если не секрет, за сколько брали год назад?
Какой секрет :) 68 200 +доставка 850 рублей[/QUOTE]
Можно полные тех.характеристики мотора?

---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:22 ----------

Свой мотор пока продавать не собирался,по-этому не создаю новую тему.Но есть желание приобрести 9.8...:) Шестёрки как-то маловато.Если кого-то заинтересует-пишите.Может и получится обмен:friends:

Технические характеристики: TOHATSU M 9.8 Мощность (л.с.) 9.8 Тактность двухтактный Рабочий объём (куб. см) 169 Количество цилиндров 2 Максимальное число оборотов в минуту 5000-6000 Диаметр/ход поршня (мм) 50 х 43 Смазка Предварительным смешением Емкость топливного бака 12 л., выносной Система управления румпель Тип запуска ручной или эл. стартер Вес (кг) 26 кг Производитель: Япония
http://www.mlodka.ru/

Сейчас смотрят

Назад
Вверх