• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам комплек супер-эгоиста. (Просматривает: 1)

С нами с
04.05.2012
Продам комплек супер-эгоиста.
Продается лодка ПВХ пеликан 290Т 2008 год (транец навесной)и моторочик ямаха 2Т 2005года. Очень мобильный и супер легкий. Очень удобен на малых реках и озерах. Цена 20 тысяч рублей. Тел 8 926 6323742

новая лодка по заводской цене 15990 рублей. новый мотор ямашка 25 500. итого более 40000 рублей. все в очень хорошем состояние. к моторчику идет чехол....

Рассмотрю варианты по раздельной продаже. Цена примерно: лодка 5000рублей мотор 15000. С условием если будут два покупателя сразу.

Бронь на мотор пожалуйста.

Фото лодки можно?

Бронь на мотор пожалуйста.
принято. но продам только если лодку кто то возьмет отдельно.

---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:16 ----------

Фото лодки можно?
в яндексе забейте "лодка ПВХ пеликан 290Т" там полно фоток один в один. зеленый цвет с навесным транцем. она у них только такая идет.
сейчас просто не могу ее снять.

А кстати вопрос, если его на Хантер 290Р потянет он ее? Скорость не нужна, главное переместиться из точки А в точку В.

А кстати вопрос, если его на Хантер 290Р потянет он ее? Скорость не нужна, главное переместиться из точки А в точку В.
А почему нет? На глис не выйдет конечно...но молотит он справно.
По большому счету на пеликане с навесным транцем я не могу мотор ставить на максимум. А у хантера нормальный транец. Должен очень прилично идти.

Если лодка в хорошем состоянии заберу без мотора. Так что если WeStyle мотор берет на лодку бронь.

Если лодка в хорошем состоянии заберу без мотора. Так что если WeStyle мотор берет на лодку бронь.
хорошо. если все срастется то давайте после праздников пересечемся. на праздники уеду на дачу...порыбачить надо.

Ну и что затихла тема? В какой все стадии, я жду ответ по лодке.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх