Продано Продам катушку Exist 2508R (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
01.11.2010
Продам катушку Exist 2508R
Продам катушку Exist 2508R - дну из лучших в топ-сегменте. Многие завершают гонку вооружений на Exist:)
Невероятно тяговитая и легкая для своих характеристик: вес всего 210 гр!
Приобреталась у Дрю1 зимой. Проведено ТО известным мастером с грамотной регулировкой. После чего успел половить ей только пару раз. Состояние очень хорошее! Полный комплект.
Давно искал именно ее, а теперь приходится продавать из-за покупки более значимой игрушки:)
Цена: 20 000 руб.

Вложения

• 11.jpg
    66 КБ · Просмотры: 668
    11.jpg
  • 22.jpg
    80.2 КБ · Просмотры: 612
    22.jpg
  • 33.jpg
    69 КБ · Просмотры: 569
    33.jpg
  • 44.jpg
    115.2 КБ · Просмотры: 515
    44.jpg
Неужели никому не интересно? Весной по Экзистам сума сходили - надо было подсуетиться, чтобы успеть купить по схдной цене. Только ТО около 1500 р. мне стоило. Можно теперь ловить и не париться!
Скину 500 руб.

По заверению предыдущего владельца, катушка была на недельной рыбалке на раскатах. ТО показало, что заметных следов износа главной пары нет, т.е. катушка не перегружалась.
Я, повторюсь, ловил ей всего пару раз, и то непродолжительно.

Странно, народ что ли любовь к Экзистам потерял:obidno:
Снижаю цену до 19 000 р. за срочность Далее опускать не планирую.

Отличная катушка по-прежднему в продаже!
Кому интересно состояние механизма: мастер сказал, что главная пара в порядке, износ отсутствует. Основания ему не доверять у меня нет. Репутация у этого человека в известных кругах очень высокая!

Катушка снова в продаже!
Напомню: состояние очень хорошее, полностью обслужена. Есть мелкие царапинки снизу на торцевой части глянцевой поверхности, которые видны только если придирчиво рассматривать.
18 000 руб.

Неужели все ловить передумали топовыми девайсами под страхом надвигающегося кризиса?:rjach:
Или заинтересованные ждут снижения цены до 15 000 руб?:)
Катушка, по своей сути, с уникальными характеристиками по соотношению мощность/вес и цена соответственно тоже:)

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх