• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Продам кастинговое удилище Major Craft Corkish CKC-692MH, тест 7-28 гр. (Просматривает: 1)

С нами с
06.10.2015
Продам кастинговое удилище Major Craft Corkish CKC-692MH, тест 7-28 гр.
Товарищи, продаю отличную кастинговую палочку: Major Craft Corkish CKC-692MH, тест 7-28, вес 130 гр., рост 206 см. Пробовал перейти на мульт, 4 тестовых выезда, понял, что не мой вариант и вернулся к мясорубкам. В состоянии новой, плёнка на верхней рукояти. Палочка эстетская - реально очень красивая и качественно собрана. Цена 6500руб., в СПб, защищённый пересыл. Фото/видео могу дополнить с разных ракурсов.

Вложения

• MC CKC фото1.jpg
    69.8 КБ · Просмотры: 199
    MC CKC фото1.jpg
  • MC CKC фото2.jpg
    51.8 КБ · Просмотры: 121
    MC CKC фото2.jpg
  • MC CKC фото3.jpg
    42.7 КБ · Просмотры: 101
    MC CKC фото3.jpg
Товарищи, продаю отличную кастинговую палочку: Major Craft Corkish CKC-692MH, тест 7-28, вес 130 гр., рост 206 см. Пробовал перейти на мульт, 4 тестовых выезда, понял, что не мой вариант и вернулся к мясорубкам. В состоянии новой, плёнка на верхней рукояти. Палочка эстетская - реально очень красивая и качественно собрана. Цена 6500руб., в СПб, защищённый пересыл. Фото/видео могу дополнить с разных ракурсов.

Ждёт нового владельца и секретные точки:))

Японец уехал на ПМЖ в Подмосковье.
или
Коркиш продан.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх