• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам Касатку-335 (Просматривает: 1)

С нами с
20.04.2009
Продам Касатку-335
Продам касатку-335. Лодка выпуска декабрь 2013 года. Покупал в январе 2014. На воде была один раз за все лето (работа, дети, ремонты - все это дало мне понять, что с рыбалкой пока стоит завязать и даже до мотора дело не дошло). Мотор на лодку ни разу не одевался.
Продаю, потому что жалко, лежит без дела. Лодка абсолютно новая.
Бонусом отдам транцевые колеса (не самопал, а те что вроде в Нижнем Новгороде делаются). Цена: 30 т.р.
Территориально нахожусь в Пензе. Отправлю деловыми линиями за счет покупателя (из Питера мне ее доставка обошлась около 600 р).
Фото по запросу. Цвет - светло серая/серая.

Продам Касатку-335
Фотография лодки.
IMG_3260.jpg

Продам Касатку-335
Кинь пожалуйста телефон.

Продам Касатку-335
точно такая же у меня , купил и не нарадуюсь :thumbupq:
в качестве ап

Продам Касатку-335
Тему можно закрыть. Лодка остается у меня.

Продам Касатку-335
День добрый! А под каким мотором пользуете сей девайс? Простите за флуд=)) Теме ап..

в наличии 2 мот , 5 4такт и 9.9 2 такт .на 5 рыбалка , тк он тихий и на глисс вытягивает без особых проблем , а 9,9 для катания .:yes::thumbupq::thumbupq::thumbupq::thumbtwoup:

Продам Касатку-335
Вобщем, человек, благодаря которому я оставлял лодку себе и который впоследствии хотел у меня ее приобрести - пропал. Поэтому лодка снова в продаже и дабы сгладить мою вину перед всеми, кто ей интересовался, я снижаю цену.
Итак, касатка-335 декабрь 2013 выпуска, один раз на воде, мотор даже не одевал + транцевые колеса. Цена 28 т.р. Дешевле не отдам, торга нет.

Продам Касатку-335
Доброго дня можно телефон в личку.

Продам Касатку-335
Телефоны отправил. Лодка в продаже.

Продам Касатку-335
в чем основное отличие от викинга 340лс?

Продам Касатку-335
Продано. Всем спасибо.

Продам Касатку-335
Подскажите, плз, где приобрести касатку в Москве. Пишу здесь, чтобы темы не плодить.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх