Продано Продам Ямаху 15 (9,9) лс (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
04.12.2021
Продам Ямаху 15 (9,9) лс
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
100000
Где находится
Ижевск
Продам мотор Ямаха 15 ЛС 2013 г.в. (документы, чеки, рем комплект - всё кроме коробки).
Наклейки 9.9. (Наклеены в типографии - не отличить от оригинала).
Мотор обслужен. По внешнему состоянию 4+ (есть немного царапины); по тех состоянию 5.
Без ремонтов/разборов и прочего. Новый винт 11 шага.
Сейчас стоит на лодке, мотором пользуюсь.
Причина продажи - покупка 18 -20 сильного мотора.
--
Находится в Ижевске, могу отправить ТК.
Без торга.
--
На видео продаваемый мотор.

--
IMG_20211127_160836 (1).jpg

Продам Ямаху 15 (9,9) лс
Отправлю ТК по РФ, надежно запакую, опыт имеется. Ну и давайте в качестве торга за свой счет отправлю.
По поводу моих рейтингов и репутаций - если сомневаетесь пишите в личку - кину ссылки на свой профиль в интернете, там есть отзывы.
Всем удачи. Если есть знакомые в УР - могу им все показать. И да, тут недалеко Елабуга, Яр Чаллы, Пермь, Уфа и т.п.

Продам Ямаху 15 (9,9) лс
Что еще хотел сказать, не ведитесь на предложения продавцов типа "отПропеллера", "ВолгаМаринеСервис" и подобных на известном сайте.
Они "роняют" рынок б/у не потому что перепродают б/у, а потому что продают китайцев (в т.ч. китайцев под видом корейцев).
И когда вы захотите купить бу ямаху 9.9 за 95 тыс., они скажут что ее уже продали..., но вот есть корейский Микатцу, новый, за те же деньги и с гарантией 3 года бла-бла...
Сам прошел через это в начале сезона.
ПС: В итоге взял эту ямаху, с ПВХ лодкой, все устраивало. В конце сезона взял жоский корпус, теперь можно/хочется побыстрее ездить, но нужен мотор пошустрее.

Продам Ямаху 15 (9,9) лс
Что еще хотел сказать, не ведитесь на предложения продавцов типа "отПропеллера", "ВолгаМаринеСервис" и подобных на известном сайте.
Они "роняют" рынок б/у не потому что перепродают б/у, а потому что продают китайцев (в т.ч. китайцев под видом корейцев).
И когда вы захотите купить бу ямаху 9.9 за 95 тыс., они скажут что ее уже продали..., но вот есть корейский Микатцу, новый, за те же деньги и с гарантией 3 года бла-бла...
Сам прошел через это в начале сезона.
ПС: В итоге взял эту ямаху, с ПВХ лодкой, все устраивало. В конце сезона взял жоский корпус, теперь можно/хочется побыстрее ездить, но нужен мотор пошустрее.
Это дельцы с ГлобалДрайва.Сам брэнд давно засвечен в таких махинациях,вот они и открывают такие конторки про которые нет отзывов,в надежде что их корейская лапша пролезет.И пролазит.

Продам Ямаху 15 (9,9) лс
Сам брэнд давно засвечен в таких махинациях,вот они и открывают такие конторки про которые нет отзывов,в надежде что их корейская лапша пролезет.И пролазит.
Частенько они местных продавцов нагревают (нагревали), подписавших договора, а тем ничего не остаётся, как толкать эти действительно хорошие моторы не за адекватную хидэевскую цену, а плюсом 20 и более процентов. Моторы то отличный китай, цены и дилер оно-драйв портят репутацию.
Между недокорейцем за стоимость японца и японцем, однозначно стоит выбрать японца - маркетенговая цена адекватна будет. Потом смотришь на попытки продать бу микацу по цене с упором на гд-шную - в ветках только веселье...
Они "роняют" рынок б/у не потому что перепродают б/у, а потому что продают китайцев (
Да, встречал ролики усурийского сервиса по переделкам в ямаху китайцев...
Крёстный так же нарвался - купил, нахваливал и продал ямаху, которой гордился и восхвалял японцев лет 5....
Увидел я мотор только в конце его владения - однозначно парсун, но мне так и не поверил, даже фирменные зелёные прокладки не убедили.

Продам Ямаху 15 (9,9) лс
в продаже

Продам Ямаху 15 (9,9) лс
Увидел я мотор только в конце его владения - однозначно парсун, но мне так и не поверил, даже фирменные зелёные прокладки не убедили.
значит парсун хороший ?????????????:eek:

Продам Ямаху 15 (9,9) лс
значит парсун хороший ?????????????:eek:
Завод парсун отличные моторы выпускает до 15 сил - лучший китай с первых отзывов, выше не знаю (вот тридцатку и ямы не хвалят и парсуновские копии тоже с теми же косяками по отзывам)
Парсун неплох. Не ямаха конечно.
Яма круче сроком существования на рынке и славой, пришедшей от рыбаков с дальнего востока, где она ценится до сих пор выше других.
Остальное сложно оценивать, особенно с учётом того, что у большинства народу моторы накатают менее 500 часов за 10 лет

Что сейчас покупать, больше от кошелька зависит и от предпочтений советчиков рядом
Если в качестве японцев сомнений нет, то про китай - старый запашок многим помнится по первой продукции в иных сферах

Продам Ямаху 15 (9,9) лс
Отдам бонусом кепку "Yamaha"

Продам Ямаху 15 (9,9) лс
Нам надо больше фото!!! держите!
:D не тяните "до сезона", мне тоже нужно мотор искать/покупать :D
IMG_20210809_184850.jpg

Последнее редактирование:
Продам Ямаху 15 (9,9) лс
Разбавим.
1.eivyprax1sLEEVTPioMfSxgF1sZOB9zA.jpg

Продам Ямаху 15 (9,9) лс
Вот она, заряжена на трофей )))