Продам (изучаю спрос) на hdx 9.8 2020гв
- Новая или нет
- Бывшая в употреблении
- Цена в рублях
- 75 000,00
- Где находится
- Москва, Преображенская площадь
- Контактная информация
- лс
Продам мотор HDX 9.8. Полный комплект (есть даже коробка родная). Покупал в Прокатись. Есть все чеки и отметки о прохождении ТО. Один год не эксплуатировал - спускать негде было.
Пробег часов 40-50 максимум (скорее всего меньше).
Заменил винт - родной могу тоже отдать, но он коцанный (поймал камешки у берега) + мне сказали, что там втулка повреждена.
На редукторе не сказалось - проверил сразу же в сервисе в Дегунино (на волне). Там же обслуживался последний раз (отметка в книжке есть).
Последнее что сделал - заменил помпу - стала залипать.
Торг строго аргументированный - можем приехать в сервис и проверить за ваш счет. Мотор продавать не спешу, если что оставлю до след лета/весны.
Причина - купил 9.9.
Без отправки наверно - не понимаю как с оплатами быть. Осмотр - м. Преображенская площадь (до 22.09 вкл) или после 26.09. по договернности.
Фото добавлю позже.
Пробег часов 40-50 максимум (скорее всего меньше).
Заменил винт - родной могу тоже отдать, но он коцанный (поймал камешки у берега) + мне сказали, что там втулка повреждена.
На редукторе не сказалось - проверил сразу же в сервисе в Дегунино (на волне). Там же обслуживался последний раз (отметка в книжке есть).
Последнее что сделал - заменил помпу - стала залипать.
Торг строго аргументированный - можем приехать в сервис и проверить за ваш счет. Мотор продавать не спешу, если что оставлю до след лета/весны.
Причина - купил 9.9.
Без отправки наверно - не понимаю как с оплатами быть. Осмотр - м. Преображенская площадь (до 22.09 вкл) или после 26.09. по договернности.
Фото добавлю позже.