Продано Продам инерционную катушку НЕЛЬМА (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
12.05.2009
Продам инерционную катушку НЕЛЬМА
Продам инерционную катушку НЕЛЬМА, леворукая. Купил 16.03.2012. Что то у меня с ней не выходит:(. На ней намотан плетёный шнур power pro 20lb, куплен тогда же.
3200 руб.
8 926 583 97 48 Кирилл

Чтобы выматывать леску по часовой стрелке или против часовой стрелки ее надо вращать? Если глядеть на нее со стороны рукояток (лица).

Держишь удилище в правой руке, катушка при этом сверху спининга. Мотаешь левой, против часовой стрелки как мясорубку.

Держишь удилище в правой руке, катушка при этом сверху спининга. Мотаешь левой, против часовой стрелки как мясорубку.

Спасибо - понял. Наверное так левши мотают, мне так неудобно. Причем особенно неудобно забрасывать, так как привык управлять подтормаживанием большим пальцм правой руки, а здесь он с тыльной стороны оказывается.

Нет, подтормаживание ведётся как раз большим пальцем правой руки. Катушка то сверху. Получается так как на без инерционной катушке со спинингом в правой руке.

Нет, подтормаживание ведётся как раз большим пальцем правой руки. Катушка то сверху. Получается так как на без инерционной катушке со спинингом в правой руке.

При забросе леворукой Нельмы левой рукой - да, большим пальцем (подушечкой пальца) левой руки подтормаживать удобно. А как подтормаживать большим пальцем правой руки? - думаю, только внешней и боковой поверхностью пальца.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх