• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

продам или поменяю винт для тохи 4-6 л.с. (Просматривает: 1)

С нами с
24.12.2013
продам или поменяю винт для тохи 4-6 л.с.
получил новый винт из Хабаровска,для Тохи 4-6 л.с. размер 3*7,9*9. 12 шлицов.обещали,что подойдёт на Парсун,но увы-совсем не такой. 2500 руб коту под хвост.продам или поменяю на парсуновский.

получил новый винт из Хабаровска,для Тохи 4-6 л.с. размер 3*7,9*9. 12 шлицов.обещали,что подойдёт на Парсун,но увы-совсем не такой. 2500 руб коту под хвост.продам или поменяю на парсуновский.
Можно фото маркировки на винте и на упаковке.

на Golfstream(Parsun)T5BMS у меня подошел
тему запустил. можно ссылочку?

---------- Сообщение добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:41 ----------

на тоху винт в продаже

парсунчик у меня 2х тактный. заказывать винт через интернет,больше желанием не горю.
интересно, на птичке можно найти в наличии?

парсунчик у меня 2х тактный. заказывать винт через интернет,больше желанием не горю.
интересно, на птичке можно найти в наличии?

Похоже Вам дали не тот винт, скорее всего он и на Тоху не подойдёт, а ступица винта у него какого размера?

Штатный шаг на Тоху - 8, а у вас 9-й шаг. Фотку выкладывай.

диаметр внутренний-14.
диаметр ступицы-57
брал в этом магазине http://murav.ru/catalog/848646/
просил их за мои расходы поменять.в ответ-тишина.
считаю -магазин не добросовестный.:obidno: - ихний консультант же рекомендовал этот винт. вот так его надо бы :dubina:
сфоткать пока нечем. а так, такой же как по ссылке.

---------- Сообщение добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:58 ----------

Вот наверное ему от 8-9,8 и прислали,там тоже 12 шлицев,ступица другая.http://sata25.ru/zap/zapl/zaphangkai5-6/nizhnij_korpus_i_privod/?idnews=5057 Вот отсюда с товарищем выписывали,всё пришло что нужно.
с владика - теперь уже поздно наверное. да и опять - не такой.

Последнее редактирование:
Попробуйте позвонить в ихнюю контору.
Переписка по тырнету дело муторное.

Может с заказом сами напутали?

Всё ясно от Ямахи 5 ему надо,на четырёхтактных Парсунах 5 такие стоят,заморочил нам головы.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх