Продано Продам Honda BF 20 SRTU (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
07.08.2022
Продам Honda BF 20 SRTU
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
100000
Где находится
Moscow
Всем привет!имеется хонда 20,дилерский 2014г,наработка не более 10 ч,дистанция,гидроподъем,внешне есть потертости и царапины на колпаке!не могу сориентироваться по цене,сколько просить не знаю!

Продам Honda BF 20 SRTU
на авито 370тр поставил!других цен там не нашел!)

Продам Honda BF 20 SRTU
Продам Honda BF 20 SRTU
Продам Honda BF 20 SRTU
Я тебе почти в эти деньги такую же тоху могу предложить ) на дистанции с тримом,новую или мерк.
Олег...у меня друг кладовщиком на складах Хонды работал. Говорит-когда списание идёт, слёзы ручьём катятся. Японцы говорят-Хонда не может стоить дёшево. Новые двери, капоты, блоки, мосты, и ПЛМ в том числе, всё под пресс. Даже своим по дешёвке на продают. Лично я эту политику не понимаю но, на сегодня, ценообразование именно такое.

Продам Honda BF 20 SRTU
Цена до 15 апреля 330000

Продам Honda BF 20 SRTU
Вы б цены у О.Васильева посмотрели,что ли.Человек с репутацией.Такую же хонду за 250 р продавал,и долго....За сколько в итоге продал,х.з.
Сейчас у него Хонда 15 за 185 руб в соседней теме.Там вроде один объём.

Продам Honda BF 20 SRTU
У меня своя цена,зачем мне на кого то смотреть,мотор не колбаса не протухнет,законсервирую и пусть висит

Продам Honda BF 20 SRTU
Вы б цены у О.Васильева посмотрели,что ли.Человек с репутацией.Такую же хонду за 250 р продавал,и долго....За сколько в итоге продал,х.з.
Сейчас у него Хонда 15 за 185 руб в соседней теме.Там вроде один объём.
А Вы бы тогда,посмотрули авито,там один такой у перекупов с непонятной историей и пробегом,за 370,остальное румпели,и тоже перекупские)

Продам Honda BF 20 SRTU
То же планировал в начале сезона продавать мотор хонда. Данный подход к вопросу, возьму на заметку, да и за темой послежу, как будут разворачиваться события.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх