• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам HIDEA 9.8 2014г (Просматривает: 1)

С нами с
03.03.2014
Продам HIDEA 9.8 2014г
Добрый день. в связи с желанием купить более мощный мотор продается HIDEA 9.8, куплен 03 июня 2014 в магазине УЛОВ(официальный диллер Архангельск), чеки, сервисная книжка в наличии(ТО 10часов делалось в УЛОВе).
Остается гарантия(2 года) до 03.июня 2016 года.
В комплекте бак 12л+запасной стартер+шнур и тд, что идет в комплекте+тахометр + чехол для мотора + два тюбика масла для редуктора, покупались для замены перед сезоном.
Пробег по тахометру 21 м/ч.
Мотор хранился в тепле, в квартире. Масло для 2т использовал квиксильвер.
Мотор показал себя с лучшей стороны, не разу не подвел, за исключением момента когда я слишком много масла налил в бензин, и он ехал чихая:(.
Продается в связи с покупкой 15, также hidea буду брать, еслиб не купил более большую лодку(флагман 380) то не стал бы менять.
Цена в связи с подорожанием курса+допами в 62тр (новый мотор стоит 73 500 руб. без допов)

Телефон: +79095549667(Андрей). Звонить в любой день с 11 до 24 часов.
Местонахождения мотора г.Архангельск.

Могу привести мотор в ближайшие города(Северодвинск/Новодвинск), в другие места могу также привезти, но по договоренности, или транспортной компанией.

Фото:
C1Qcl2KMZtPk.png

RmxbeaYeYOqn.png

TcpGdVm7bXhX.png

giuHPrCpadim.png

DWgk0hslCqND.png

Изолента на фото: это провод тахометра примотан к свечным проводам, черной изоленты не было:(
DFKvbY1l9lSN.png

QxODghL7fnQj.png

Продам HIDEA 9.8 2014г
А может махнем на мою 15, пробег такой же за 2 года? Брал новый в прокатись. ру. Можно без тахометра

Продам HIDEA 9.8 2014г

Сейчас смотрят

Назад
Вверх