Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПроданоПродам Haswing Cayman B 80/GPS/24V/152см/чёрный, управление с пульта, прошивка 1.6., 90000 руб. 1 шт.
(Просматривает: 1)
Продам абсолютно новый Haswing Cayman B 80/GPS/24V/152см/чёрный, прошивка 1.6., управление с пульта, куплен у официалов. Гарантия. В упаковке. Перед покупкой осмотр на предмет комплектации, целостности и наличия всех документов в Мытищах М.О. Транспортной могу тоже выслать. 1 шт.
Нигде не могу найти как себя ведёт этот моторчик. Хочу поставить на катер 5.5м, но нет уверенности, что будет хорошо держать лодку такого размера при сильном ветре.
Нигде не могу найти как себя ведёт этот моторчик. Хочу поставить на катер 5.5м, но нет уверенности, что будет хорошо держать лодку такого размера при сильном ветре.
Некоторые 12 в. ставят на 5-ти метровые катера и утверждают, что проблем нет. У меня 5.2 , решил перестраховаться, т.к. течка на Волге+ветер. Погуглите, посмотрите с чем спортсмены ходят. Не в плане бренда, а в плане мощности.
Некоторые 12 в. ставят на 5-ти метровые катера и утверждают, что проблем нет. У меня 5.2 , решил перестраховаться, т.к. течка на Волге+ветер. Погуглите, посмотрите с чем спортсмены ходят. Не в плане бренда, а в плане мощности.