• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Электромотор Продам GPS якорь i-pilot для Minn Kota power drive (Просматривает: 1)

С нами с
29.05.2012
Продам GPS якорь i-pilot для Minn Kota power drive
Новая или нет
Новая
Цена в рублях
25000
Где находится
г.Невинномысск
Контактная информация
+79197486766
Продам GPS якорь i-pilot для Minn Kota power drive, новая голова без пульта 12V.
Помогу собрать комплект не дорогого эл. якоря
цена 25000р.

Вложения

• 728250_151234.jpeg
    34.6 КБ · Просмотры: 307
    728250_151234.jpeg
Пишет же БЕЗ ПУЛЬТА.

Пишет же БЕЗ ПУЛЬТА.
Да, не внимателен...
Просто без пульта- как чемодан без ручки...
Заказал в прошлом годе с пендосии голову с пультом (обновлённая версия) за
510 вечнозелёных.
Всё работает на повердрайве тип-топ ! Эт для тех кто не в курсе

Да, не внимателен...
Просто без пульта- как чемодан без ручки...
Заказал в прошлом годе с пендосии голову с пультом (обновлённая версия) за
510 вечнозелёных.
Всё работает на повердрайве тип-топ ! Эт для тех кто не в курсе
Если эта информация для меня, то спасибо.
Но продавец перед моей оплатой это сообщил и дал ссылку на ебей какой конкретно пульт подходит. А также прислал по эл. почте книжку-инструкцию на русском языке как устанавливать и пользоваться. Пульт уже заказан и подтвержден американским продавцом.
Если мне какие-нибудь вещи реально нужно купить - я предпочитаю живой телефонный разговор нудной переписке...:-).

Но продавец перед моей оплатой это сообщил и дал ссылку на ебей какой конкретно пульт подходит. А также прислал по эл. почте книжку-инструкцию на русском языке как устанавливать и пользоваться. Пульт уже заказан и подтвержден американским продавцом.
Если мне какие-нибудь вещи реально нужно купить - я предпочитаю живой телефонный разговор нудной переписке...:-).
Вам НХНЧ на рыбалке и семь футов под килем! Я просто поделился информацией что можно собрать комплект с "новой" башкой относительно недорого!

Да там и переделок то нет никаких. Старую снял другую поставил. И вот оно счастье сам такой пользую. Доволен.

Вам НХНЧ на рыбалке и семь футов под килем! Я просто поделился информацией что можно собрать комплект с "новой" башкой относительно недорого!
Тогда уж еще спрошу Вас : это (ту, что я купил) какая версия? Предпоследняя? Чем они отличаются?

Ответил в личку. Пишут что Отличительной особенностью новых систем является более легкое управление лодкой и более точное позиционирование.
Ну и пульт управления обновлённый.
Я к сожалению не имел возможности сравнить две эти бошки...

Народ, приветствую всех! Может уже не в эту мему, тем более продано... Но все же, может кто поделится ссылкой, где проверенно брали в пиндосии новую бошку?

В пиндосии 2 магазина торгуют головами в разных комплектациях, переписывался с одним, разница в поколениях только в системе сопряжения пультов, блютус или радиоконнект, в остальном GPS одинаковые, головы старого образца сборка тайвань в 2021г., есть на ебай в продаже голова с Link под Хама если кому надо, ценник естественно дороже
Поиск голов на ебей через "MinnKota power drive i-pilot" бывают люди продают с аукционов, советую покупать через посредника, на 10 баксов дороже, зато надежнее и гораздо быстрей доставка

Спасибо!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх