Продам GPS якорь i-pilot для Minn Kota power drive
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, не внимателен...Пишет же БЕЗ ПУЛЬТА.
Если эта информация для меня, то спасибо.Да, не внимателен...
Просто без пульта- как чемодан без ручки...
Заказал в прошлом годе с пендосии голову с пультом (обновлённая версия) за
510 вечнозелёных.
Всё работает на повердрайве тип-топ ! Эт для тех кто не в курсе
Вам НХНЧ на рыбалке и семь футов под килем! Я просто поделился информацией что можно собрать комплект с "новой" башкой относительно недорого!Если эта информация для меня, то спасибо.
Но продавец перед моей оплатой это сообщил и дал ссылку на ебей какой конкретно пульт подходит. А также прислал по эл. почте книжку-инструкцию на русском языке как устанавливать и пользоваться. Пульт уже заказан и подтвержден американским продавцом.
Если мне какие-нибудь вещи реально нужно купить - я предпочитаю живой телефонный разговор нудной переписке...:-).
Да там и переделок то нет никаких. Старую снял другую поставил. И вот оно счастье сам такой пользую. Доволен.Если эта информация для меня, то спасибо.
Но продавец перед моей оплатой это сообщил и дал ссылку на ебей какой конкретно пульт подходит. А также прислал по эл. почте книжку-инструкцию на русском языке как устанавливать и пользоваться. Пульт уже заказан и подтвержден американским продавцом.
Если мне какие-нибудь вещи реально нужно купить - я предпочитаю живой телефонный разговор нудной переписке...:-).
Тогда уж еще спрошу Вас : это (ту, что я купил) какая версия? Предпоследняя? Чем они отличаются?Вам НХНЧ на рыбалке и семь футов под килем! Я просто поделился информацией что можно собрать комплект с "новой" башкой относительно недорого!
Ответил в личкуСпасибо!