• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам газ. плиту СВ-55 (Просматривает: 1)

С нами с
13.11.2012
Продам газ. плиту СВ-55
Продам газ. плиту СВ-55 б/у один раз, плитка была куплена 22.12.13г на Путилковском ш, за 1305р в подтверждение слов будет предоставлен чек, причина продажи не понравилось горение. Цена 1300р, самовывоз из Бибирево. 8.909.687.70.четыре один Евгений.

Продам газ. плиту СВ-55
Продам газ. плиту СВ-55 б/у один раз, плитка была куплена 22.12.13г на Путилковском ш, за 1305р в подтверждение слов будет предоставлен чек, причина продажи не понравилось горение. Цена 1300р, самовывоз из Бибирево. 8.909.687.70.четыре один Евгений.

А что не понравилось в горении? У меня просто такая же но уже третий год гоняю, немного осыпалась керамика. Тоже не совсем как надо работает.

Продам газ. плиту СВ-55
у меня периодически забивается сопло внутренней "конфорки", поэтому внутрення часть плохо горит, а в целом плитка нормальная

Продам газ. плиту СВ-55
А что не понравилось в горении? У меня просто такая же но уже третий год гоняю, немного осыпалась керамика. Тоже не совсем как надо работает.
Не понравилось видимость синего огня на контурах, возможно не догорания газа, купил большой совковый редуктор( к св-55 брал меньшего диаметра редуктор, его отдам с плиткой) и гефест-турист, надеюсь мне этого хватит.

---------- Сообщение добавлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:08 ----------

у меня периодически забивается сопло внутренней "конфорки", поэтому внутрення часть плохо горит, а в целом плитка нормальная
Не стал разбираться от куда не догорание газа, купил другую плитку.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх