Продано Продам Флагман 420К (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
02.05.2013
Продам Флагман 420К
Цена в (руб).
58000
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Где находится
Подольск
Продам Флагмана 420К 2018 год, покупалась в декабре 18 (забирал в январе 19). Брали под большую компанию на большую воду, но собраться и выйти на ней удалось всего 4 раза, так что состояние - как с магазина. Цвет красно-черный. Стоят транцевые колеса. В этом году родился 4й ребенок в семье, теперь для такого огромного корабля в машине места совсем не осталось, да и тяжеловата откровенно со своими 83 кг. Рассмотрю обмен на килеватый НДНД в размере 380 (предпочтение Солар Максима или Компас). Лодку не "сливаю", есть еще два комплекта, так что торга пока нет. Если за лето не продастся, оставлю под прицеп в статике или подберу кофр на крышу.
Предпродажные фотки не делал, надуть и потом уложить ее в баул та еще камасутра, поэтому хотелось бы заняться этим только по удобному случаю :D

Вложения

• photo_2019-01-12_12-40-29.jpg
    104.5 КБ · Просмотры: 1 091
    photo_2019-01-12_12-40-29.jpg
  • 20200607_151026.jpg
    105.7 КБ · Просмотры: 1 106
    20200607_151026.jpg
Продам Флагман 420К
А вообще, пущай кому-нибудь будет приятно - до 25 июня ценник 50 тысяч :vodka:

Продам Флагман 420К
Покупатель не вышел на связь в контрольное время, бронь снята. Лодка в продаже

Продам Флагман 420К
Прошу придержать бронь до вторника.
90% что заберу. Еду с рыбалки наберу сеголня в 20.00

Продам Флагман 420К
Катамаран Флагман в продаже

Продам Флагман 420К
Сниму транцевые колеса, нужны под другой комплект, а на Флагмана до конца сентября цена 48 тысяч

Продам Флагман 420К
Продам Флагмана 420К 2018 год, покупалась в декабре 18 (забирал в январе 19). Брали под большую компанию на большую воду, но собраться и выйти на ней удалось всего 4 раза, так что состояние - как с магазина. Цвет красно-черный. Стоят транцевые колеса. В этом году родился 4й ребенок в семье, теперь для такого огромного корабля в машине места совсем не осталось, да и тяжеловата откровенно со своими 83 кг. Рассмотрю обмен на килеватый НДНД в размере 380 (предпочтение Солар Максима или Компас). Лодку не "сливаю", есть еще два комплекта, так что торга пока нет. Если за лето не продастся, оставлю под прицеп в статике или подберу кофр на крышу.
Предпродажные фотки не делал, надуть и потом уложить ее в баул та еще камасутра, поэтому хотелось бы заняться этим только по удобному случаю :D
Здравствуйте. Задался целью приобрести надувную лодочку размером 460, а именно ФЛАГМАН 460 К (катамаран), для моих нужд и потребностей самый лучший вариант (катамаран нужер для моря). Расскажите как у них качество изготовления, практичность, ходовые качества, особенно на большой воде, на какой волне ещё более-менее приемлимо можно плыть, как с парусностью? Ценник достаточно большой, поэтому не хочется в дальнейшем получить порцию огорчения от не качественного товара

Продам Флагман 420К
Здравствуйте. Задался целью приобрести надувную лодочку размером 460, а именно ФЛАГМАН 460 К (катамаран), для моих нужд и потребностей самый лучший вариант (катамаран нужер для моря). Расскажите как у них качество изготовления, практичность, ходовые качества, особенно на большой воде, на какой волне ещё более-менее приемлимо можно плыть, как с парусностью? Ценник достаточно большой, поэтому не хочется в дальнейшем получить порцию огорчения от не качественного товара
Привет. Я не смогу Вас детально проконсультировать, т.к. сам еще не раскрыл все ее плюсы и минусы. На большой воде она не бывала ни разу, так, мелкие пруды и речушка... Что точно могу сказать: недокачанные баллоны и скеги дают большее сопротивление и при выходе на глисс под лодкой собирается нехилый пузырь, поэтому следите за давлением и мотор лучше вешать по верхней границе, дабы быстро преодолевать сопротивление. Склеена лодка достойно, откровенных косяков не обнаружил. Практичность относительна - вместимость и грузоподъемность на высоте, но как складной вариант она плоха - ОГРОМНЫЙ ТЯЖЕЛЕННЫЙ баул и неудобно сворачивать из-за скег, а на прицепе таскать я бы посмотрел в сторону риба. Про парусность и волну не знаю - в шторм не ходил, по кильваторной волнишке пробовал скакать - брызги летят, несмотря на большой диаметр баллона, носовой тент рекомендован. Вот так как-то...Ценник у флагмана кстати совсем не большой, если сравнивать с опытными именитыми товарищами - в этом году например брал апача 37го за 60 тысяч при стоимости моего 42го ката от флагмана всего в 66, все относительно. Удачи с выбором!

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх