• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам фен Webasto или поменяю. (Просматривает: 1)

С нами с
26.06.2012
Продам фен Webasto или поменяю.
Webasto Air Top 2000ST дизель на 12 вольт. Практически не использовался. В продаже только то что на фото. До комплекта не хватает топливопровода, насоса и разъёмов подключения. Ценник 18 тысяч. Возможен обмен на мотовесло, возможно с моей небольшой доплатой.

Вложения

• 20150414_230340.jpg
    63 КБ · Просмотры: 258
    20150414_230340.jpg
  • 20150414_230515.jpg
    53.3 КБ · Просмотры: 200
    20150414_230515.jpg
А сколько по деньгам встанут все остальные причиндалы? Не узнавали?
И ещё вопросик: " практически не использовался" - это сколько? Где был установлен, в смысле для каких целей?
Можно в личку.

Установлен был на пассажирском микроавтобусе. Практически не использовался....это запускался несколько раз из любопытства....при переоборудовании авто за ненадобностью был демонтирован. Блок управления и регулятор сняты с грузовика при замене такого же фена на новый. В микроавтобусе блок управления стоял вмонтированный в панель приборов и был для эстетики оставлен на месте. Для того что бы заработал необходимо купить подающий топливо насос (3 тысячи) и магистраль (обычная трубка ПВХ). Ну и два варианта или подсоединить блок управления к штатной проводке или просто поставить на включение обычный тумблер, но тогда печка будет работать всегда на полную мощность.

Ок, спасибо! Надо прикинуть чё к чему.

Врядли такой ищешь. Крафтер был, причём со спецоборудованием для перевозки инвалидов. Да и нет его уже у меня. Вебаста только осталась )))

Здравствуйте,есть HONDA BF 2,отличное состояние 2003г,владею три года,ниразу неподводил,даже свеча стоит родная.Если оплатите пересыл готов поменяться.

Пересыл оплачу, НО с Вас хорошая упаковка мотора (чтобы целый доехал). Фото бы увидеть Вашей Хонды (желательно с бумажкой на которой написан Ваш НИК), поймите правильно, у Вас всего 2 сообщения. Какие ТК у Вас есть рядом? Почта России вряд ли возьмёт к перевозке мотор.

Фото могу отправить ммс(напиши номер)Транспортных хватает Желдорэкспедиция,Ратек,Вип транс итд

Не поверишь. Пользую обычный телефон с могучей батарейкой, новомодные не выдерживают моих издевательств. Лучше кинь на почту robul.zel@mail.ru плашетка всегда с собой.

Извини дружище,но я с компютером на вы,вот мой телефон 89025671011 звони если есть интерес,с уважением Игорь.

Подогрею интерес к лоту. Добавлю бонусом ещё один дизельный фен, но на 24 вольта требующий замены сеточки и возможно свечи накала. Пульт управления на первом фото именно от него.

Вложения

• 20150418_094231.jpg
    79.7 КБ · Просмотры: 87
    20150418_094231.jpg
  • 20150418_094238.jpg
    60 КБ · Просмотры: 58
    20150418_094238.jpg
Неужели никто не хочет автономного тепла в лодке или авто? По прежнему актуально объявление, по прежнему второй фен в подарок, по прежнему возможен обмен на мотовесло, по прежнему могу доплатить за хорошее предложение. Торг ВОЗМОЖЕН. Отправка тоже ВОЗМОЖНА.

Обмен на мотовесло больше не актуален. Теперь только продажа.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх