• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам электромотор FLOVER 33TG (Просматривает: 1)

С нами с
22.12.2011
Продам электромотор FLOVER 33TG
Продам электромотор FLOVER 33TG. Куплен в прошлом году в июне. Еще на гарантии. Использовался наверно часов 6 в прошлом сезоне. В этом году по причине замена лодки (в подписи) пробовал один раз на водохранилище и решил продать по причине того, что с моим крейсером он не тянет.
В комплекте отдам чехол.

Цена - 8000р.

Самовывоз из Крылатского (Мск)

Вложения

• 2015-08-29 13.10.06.jpg
    59.1 КБ · Просмотры: 201
    2015-08-29 13.10.06.jpg
  • 2015-08-29 13.09.58-1.jpg
    71.9 КБ · Просмотры: 211
    2015-08-29 13.09.58-1.jpg
Приподниму.

где находитесь?

с каким аккомулятором использовали и на сколько хватало?

случаем с аккомулятор не продадите? может и зарядка есть?

случаем с аккомулятор не продадите? может и зарядка есть?

Зарядку не отдам - самому нужна, но она обычная для зарядки автоаккумуляторов с импульсным автоматическим режимом. Аккум готов продать, всего 4 цикла заряжал. 3 в прошлом году и один раз в этом. Тут вопрос цены - новый DEKA DC24 стоит около 11тыс.!

DEKA DC24 в среднем 10тыс
за мотор и аккум сколько?

ну думаю тыс 15

какой зарядкой лучше заряжать этот аккум? можно ли её купит в автомобильном магазине или придётся заказывать.

с каким аккомулятором использовали и на сколько хватало?

У меня такой же моторчик имеется, очень им доволен. Использую с аккумулятором 120А/ч. Аккумулятор глубокого разряда, лодочный. Его хватает на 5 часов непрерывного ходя на максимальной мощности (на пятой скорости). Если плыть на 4, то время хода увеличивается часа на 3. В общем отличный моторчик)

У меня такой же моторчик имеется, очень им доволен. Использую с аккумулятором 120А/ч. Аккумулятор глубокого разряда, лодочный. Его хватает на 5 часов непрерывного ходя на максимальной мощности (на пятой скорости). Если плыть на 4, то время хода увеличивается часа на 3. В общем отличный моторчик)
какой зарядкой пользуетесь?

какой зарядкой лучше заряжать этот аккум? можно ли её купит в автомобильном магазине или придётся заказывать.

Я как уже говорил, пользуюсь обычной импульсной автомобильной зарядкой

Сейчас смотрят

Назад
Вверх