• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам дом на Ахтубе! (Просматривает: 1)

С нами с
11.10.2008
Продам дом на Ахтубе!
:(Грустно но в сязи с переездом на туманный альбион придется продать свою вотчину в Астрахани((( В кратце Харабалинский район от Харабалей 13 км до Ахтубы 50 м,дом со светом кирпичный 50 квадратов и всеми прибамбасами в деревне,:taschu: в принципе готовый бизнес или место для отдыха.Кому по подробнее то в личку) И цена то всего 500тыр

Продам дом на Ахтубе!
... Добрый день. Есть интерес.. Можно подробней (желательно с фото, ну и поточнее местоположение дома) в личку, или в мыло: fotofishing@mail.ru Спасибо.. Олег..

Продам дом на Ахтубе!
Извиняюсь пропал в командировке ((( всем все вышлю в конце неделе щас все не с собой

---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:22 ----------

подробнее участок 625м, дом 45.9 кв м, дом кирпич добротный, 3 комнаты и кухня,отопление водяное печное, но стоит 2 конвектора и до ноября с головой их хватает, (завезенно и в придачу: оконник кондей панас, морозильный ларь(800литров),плита (2 газ баллона по 50литров),скутер (хонда дио) холодильник,кухня(новая),телевизор,2 мотора(ветерок-8, и тоха 15(2 такта)

---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:32 ----------

могу еще ниву до кучи но она в москве)))

---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:36 ----------

чуть не забыл вопрос о хранении всего в несезон ( абонентская плата в 2 тыр рублей в мес и все в целости и сохранности)

Продам дом на Ахтубе!
А село то какое?

---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:46 ----------

Мне тоже фото в личку пор фавор

Продам дом на Ахтубе!
с фотками господа облом((( комп не реанимировался,но попрошу у друга мож есть фотки у него а сканы доков скину на мыло всем кто просил

Продам дом на Ахтубе!
фотка где территориально находиться :) для наглядности

Вложения

• Гремучий.jpg
    85.2 КБ · Просмотры: 297
    Гремучий.jpg
Продам дом на Ахтубе!
что то такого поселка не нахожу. есть там бригада №9 колхоза россия. а электричество там точно есть? или иногда бывает? просто сейчас советской власти нету, поэтому там с электроэнергией большие проблемы.

может я ошибся? это не там?

Продам дом на Ахтубе!
9 бригада это и есть гремучий просто бригады нет, а гремучий есть)),и электричество тоже есть, несмотря на все козни буржуев и полное отсутствие советской власти ))

Продам дом на Ахтубе!
Витольд, ты ранее говорил, что там у тебя и спутниковое есть, и бассейн, и лодка с моторчегом (была)... Всё так и есть?

Продам дом на Ахтубе!
все так и есть ,но в другом доме,а здесь триколлор тоже весит но ресивер у меня щас на даче(подмосковье), а лодка с моторчегом тож есть, и кое что отдаю, читай выше, но мой моторчег личный щас например 180 тыр стоит без лодки, и как то не оч мне его отдавать то в куче например )))

Продам дом на Ахтубе!
все так и есть ,но в другом доме,а здесь триколлор тоже весит но ресивер у меня щас на даче(подмосковье), а лодка с моторчегом тож есть, и кое что отдаю, читай выше, но мой моторчег личный щас например 180 тыр стоит без лодки, и как то не оч мне его отдавать то в куче например )))
ТО есть, продаётся не тот дом, который ты использовал в качестве "турбазы"?
Тогда - только фотки помогут, причём подробные.
Есть мыслишки скинуться толпой, и застолбить себе место для выездов...

Продам дом на Ахтубе!
нет тот не продаем папе моему там нравиться,продаем наш который не под съем,а для себя брали, а фоты поедем наделаем, а мож и друган найдет

Сейчас смотрят

Назад
Вверх